24.03新入影速劲享,几个问题请车友回答。

噗嗤的噗 欧蓝德
0浏览/2024-03-14 08:45/发布于 辽宁
+关注
      这个车地域性差价挺明显,河南最香,东北偏贵。先说车价供大家参考。辽宁辽阳,裸车7.88w,落地9w出头。开了不到100公里,提速快,转向灵活,表显油耗8.2,行驶质感也不错,比较满意。下面几个问题请实际车友解答:
      1.车机启动时,中控显示广汽标,车机启动的声音能否关掉?一上电就出挺大动静不咋能接受,想安静点。
      2.汽车开启智能解闭锁的情况下,我身上带着钥匙开门坐车里(解锁状态),不启动汽车,也什么都不操作,大概2-3分钟后,汽车自动闭锁。此时从驾驶位开门引发了防盗声光报警,只能按解锁键解除报警状态。这个问题怎么规避?这个车不让坐里面等人?或是由于什么影响导致汽车没检测到钥匙?
      3.外后视镜偏小且形状比较个性,有没有合适的辅助镜推荐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

噗嗤的噗 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

真心请教各位实际车主

03-14 09:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
张先生810814 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

1、车机启动没声音啊,我从来没遇到过车机启动有单独的声音

2、这个问题没试过,无法回答

3、没有好的推荐,一般不会用那个

03-14 15:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
噗嗤的噗 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

还有个问题,因东北冬天下雪,不想设置成二米内自动接触关闭门锁模式,想设置成按车门上的感应区解锁,这个如何设置?关闭智能后,只能通过遥控钥匙?

03-16 08:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
毛豆毛豆小毛豆 关禁闭 已屏蔽
唐山落地8.2
03-29 19:50 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56