有没有17款传祺GA8的车主,能不能讲一下这几年的用车情况

杨杨不得意啊
0浏览/2023-02-12 23:34/发布于 广东
+关注
质量,故障率,用车体验咋样,想买个二手的,不知道会不会买得起修不起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前旗克奈599 关禁闭 已屏蔽
说一下我自己的吧,本人2019年4月购买广汽传祺GA8尊享版轿车,两年的时间开了24000公里,该车的优点是动力基本满足日常使用需求,车体内部空间宽大,后排乘客乘坐舒适,操控性能良好,仪表显示简单明了。百公里油耗19个左右,油箱容积大,加满70升左右,一般能跑7、8百公里左右。目前车况良好,发动机、变速器无故障,底盘非常舒适。存在的不足之处,仪表显示有时会出现小问题,说是接触不好导致误报,低速换挡时有时有顿挫感,应该是变速箱匹配有问题,还有一个问题就是北京市4S店数量有点少,保养维修时间等待时间较长。
2023-02-13 14:04 来自北京 回复
共有条对话 >
yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我16款320T,5万多公里。

除了正常保养和厂家召回更换零部件,没有出现过问题。换了4条轮胎。

动力足,轻松190。前双叉臂,高速变道和过弯稳。舒适度很好。配置高。几年来总平均油耗9.47。

转弯直径达12.5米,车身宽长,停车有点费事。

保养费用中规中矩,不贵。

车漆较薄,配件较贵。

320T烧92#,390T烧95#,但油耗会低不少,280T油耗低一点。

2023-02-14 03:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
七月初六 关禁闭 已屏蔽
羚羊

2019-7月上牌的280T,即1.8T尊享版,外黑内米,原车主是广汽传祺工程师,1.8万公里入手,我是2021年9月买的,一直加92#,基本8升油耗,够力,行驶安静,性价比一流,行车质感是卡罗拉系列不能比的,10个气囊。

2023-02-16 12:58 来自广东 回复
共有条对话 >
七月初六 关禁闭 已屏蔽
羚羊

目前广东广州,车漆确实较薄,我是1100元买的4S店三次全合成保养套餐,目前行驶5.8万公里,无问题

2023-02-16 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
apvwgupbkzl 关禁闭 已屏蔽
我刚买的二手17款的,首先静音我非常满意,高速稳如老狗,油耗就那样吧,高速5毛钱,市区多一些,另外车辆30到40有点顿挫,其他都没问题
2023-02-23 01:24 来自广东 回复
共有条对话 >
爱心小站 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

隔音,静音,效果都很好,配置也算是全,配件也是大品牌,跑高速4-5个油吧,就是小毛病多,新车提回来没几个月,屏幕显示气囊故障

2023-02-24 12:19 来自北京 回复
共有条对话 >
yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
GA8召回,仅供参考:
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e82fd96896b55b13/79619248-1.html
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d1af2b6b5312177d/83204742-1.html

2023-02-26 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
刺猬s 关禁闭 已屏蔽
17款,19年1月上的牌,到目前为止10公里了,除保养,换过空调吸盘淘宝买65+工时130,刹车片外无任何毛病。
2023-03-22 16:51 来自广东 回复
共有条对话 >
AO叶雨家电 关禁闭 已屏蔽
我家岳父有一辆19年五一买的,1.8T得,目前17万公里出头了,他干工程的经常高速,只保养换过刹车片,我开过几次油耗9个跟我的长安Cs75油耗一样,隔音加速比75好,就是座椅感觉硬,还有就是减震行程短,别的什么问题都没有
2023-04-02 20:50 来自河北 回复
共有条对话 >
热情小男人 关禁闭 已屏蔽

2018年5月上牌,目前8万公里。过减速带偶尔发出异响,售后检查几次都没发 现,我也索性不理它了。2023年6月主驾椅不能上下调动,其它无问题。车漆是真心薄,车两边很多小点,我也赖得处理了。

目前的平均油耗表显8.5,真实油耗应该在10个左右。主要广州城区,这油耗能接受。

2023-06-12 12:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56