本周去保养,开单员说系统要升级,T30?

xabc2017
0浏览/2018-07-02 22:23
+关注
我的是2017年三月份的,旧版,三保,开单员说做T30系统升级。有车友知道是什么内容吗?这车除了不要80-90定速巡航,还没什么大毛病!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
直接问店里多好
2018-07-02 22:24 回复
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个真不知道是什么意思呢。
要是我在现场,我是会问它们的技师的,你要给我的车子升级什么东西,为什么升级,这个都可以问它们啊。
2018-07-02 22:24 回复
共有条对话 >
xabc2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac408 2018/07/02 22:24:36 发表在 板凳

这个真不知道是什么意思呢。要是我在现场,我是会问它们的技师的,你要给我的车子升级什么东西,为什么升级,这个都可以问它们啊。

这次顺带用平安的免费补漆修补擦伤,不会马上安排进车间。问了开单员,只是说系统升级!希望不要越升越差!
2018-07-02 22:28 回复
共有条对话 >
又问了4S, 说是Tbox更新, 属于系统监控类型的,这是强制更新的!
2018-07-03 15:39 回复
共有条对话 >
九天神将 关禁闭 已屏蔽
为什么不能80-90定速巡航?有风险?
共有条对话 >
17年多位车主使用80-90定速巡航后会出现安全、变速箱故障提示!我跑完高速后也出现过一次, 后来没有使用过定速巡航,已经跑了一年没有再次出现。
2018-07-11 16:15 回复
共有条对话 >
LIWEIJUN78 关禁闭 已屏蔽
我的17年E950经常定速巡航80-90码 没出现过问题呀
共有条对话 >
达州车友9949920 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    达州车友2831837 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      达州车友6057914 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56