北京40运动精心作业+500公里使用感受。

全部回复 只看楼主

向善W 关禁闭 已屏蔽
可以加个微信吗 我刚订了A4 40运动 这周能到 都没试驾过 也不怎么会用 以后遇到问题能请教相互交流下吗
北京车友4943709 楼主 关禁闭 已屏蔽
可以,私信,其实我也不是很明白。
2017-05-31 17:39 回复

0梧桐0 2017/05/31 17:39:48 发表在 122楼

可以,私信,其实我也不是很明白。

发私信还得互相关注,弄下。
2017-05-31 17:41 回复
骑单车的孩子 关禁闭 已屏蔽
途昂
不起名字可以嘛 关禁闭 已屏蔽

0梧桐0 2017/05/31 15:15:52 发表在 102楼

车价打8折

谢谢!
呆灬帝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

0梧桐0 2017/05/31 16:09:42 发表在 119楼

我问过4S,所谓的PLUS版厂家就没给过4S定义,其实就是在基础配置上增减配置,其它都一样的,不用太在意。

那就好,我还以为跟别人差什么呢
zjutwj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

0梧桐0 2017/05/31 15:10:18 发表在 97楼

不复杂,发不了链接,直接删除,某宝直接搜索汽车玻璃划痕修复,就是红色粉面对水,上抛光机。

好的,谢谢,看到了,这个抛光抛过之后晚上对面车子灯光照过来有看去不均匀的感觉吗?

zjutwj 2017/06/01 09:22:37 发表在 127楼

好的,谢谢,看到了,这个抛光抛过之后晚上对面车子灯光照过来有看去不均匀的感觉吗?

没有,划痕不深的话,应该没事,太深的话如果抛的厉害肯定不行。
2017-06-01 09:46 回复
zjutwj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

0梧桐0 2017/06/01 09:46:28 发表在 128楼

没有,划痕不深的话,应该没事,太深的话如果抛的厉害肯定不行。

不深的,都是之前去油膜用了百洁布作死了,哎,只有部分细划痕,白天无碍,雨夜晚上难受而已

zjutwj 2017/06/01 11:23:25 发表在 129楼

不深的,都是之前去油膜用了百洁布作死了,哎,只有部分细划痕,白天无碍,雨夜晚上难受而已

可以搞,找个美容店,会用抛光机的师傅。
2017-06-01 13:45 回复
dotalonesome 关禁闭 已屏蔽

0梧桐0 2017/05/07 20:23:24 发表在 主楼

第一次做作业,写的好与不好大家多多指正。版主,看在码了这么多字的份上,给设个精吧。    简单说下选车过程吧,首先本人有车开,所以买车也不是特别着急,预算30万以内吧,去年年初本来想买迈腾,听说要上新款,所以就等了,新款上市后,问了4S朋友,是个机修大工,说迈腾底盘减配了,单薄了不少,我的强迫症又犯了,换车型。正好一汽大众4S旁边有宝马和奥迪4S,看了3系和A4L,然后关注这两辆车,对了还有C200L,把预算也增加到了35万落地,以前有个蓝天白云梦,但是做进去觉得内饰有点LOW,车门也没有A4L的厚重,奔驰...

恭喜提车,LZ的钥匙挂和保护套从哪买的啊,有链接么

dotalonesome 2017/06/01 15:19:39 发表在 131楼

恭喜提车,LZ的钥匙挂和保护套从哪买的啊,有链接么

发私信给你了
2017-06-01 16:09 回复
李小娜2015 关禁闭 已屏蔽
全液晶仪表是选装的吗?多少钱?
jory8888 关禁闭 已屏蔽
加个好友 告诉我下哪个店
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56