速腾1.6自舒动力怎样?

全部回复 只看楼主

营口车友1329224 关禁闭 已屏蔽

刺客100 2016/06/15 10:28:12 发表在 17楼

我的就是速腾1.6自动舒适型车主,平常开一两个人加速起步动力还行够用,坐五个人稍差点。我天天我有发言权,对与那些没有开过这款车的人又夸夸其谈的好像多懂一样的基本没有什么参考意义。动力上起速快慢这跟开车人的性格有关,开车稳重的司机就是开悍马也是一个慢,开车急燥狂的开个小Q照样超车刚刚叫。我的总结是动力与油门和油耗成比例。朗逸与速腾就没有可比性,主要是因为速腾前两年断轴才有这两年的优惠这么多,以前能优惠两三千就不错了。还有你去同时试驾这两款车就能找到答案了希望我的解答能帮到你

10月刚入手了一个1.6的。油耗怎么算,我加100元跑了140公里,这是几个油?6.4元
共有条对话 >
凤鸣于天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好,你说的问题,我也不懂,网帮你顶一下贴,希望有人看到能帮你。
共有条对话 >
许昌车友5193406 关禁闭 已屏蔽

刺客100 2016/06/15 10:28:12 发表在 17楼

我的就是速腾1.6自动舒适型车主,平常开一两个人加速起步动力还行够用,坐五个人稍差点。我天天我有发言权,对与那些没有开过这款车的人又夸夸其谈的好像多懂一样的基本没有什么参考意义。动力上起速快慢这跟开车人的性格有关,开车稳重的司机就是开悍马也是一个慢,开车急燥狂的开个小Q照样超车刚刚叫。我的总结是动力与油门和油耗成比例。朗逸与速腾就没有可比性,主要是因为速腾前两年断轴才有这两年的优惠这么多,以前能优惠两三千就不错了。还有你去同时试驾这两款车就能找到答案了希望我的解答能帮到你

速腾有AB吗?几驱的?
共有条对话 >
minrui139520 关禁闭 已屏蔽
不用纠结,直接上涡轮蒸鸭 吧
共有条对话 >
遇见你时风好甜 关禁闭 已屏蔽

那山有雾 2016/06/15 17:26:45 发表在 24楼

1.6的手动有人在用吗?感觉怎么样?

动力超过80感觉差点意思
共有条对话 >
宿迁车友4131494 关禁闭 已屏蔽
速腾
刚刚提的速腾1.6自舒,过红绿灯肉是肯定的,并且胎噪声绝对大,排气声音大能听到噗噗声
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哎呀,1.6的排量,对于咱们日常通勤来说已经足够用了,并且是居家出行,带着老婆孩子也没事儿,又不追求激情的驾驶
共有条对话 >
雅阁
动力都是没有问题的,你想要在市区里日常的通勤1.6已经足够了,咱们又不是激烈驾驶,对不对?
共有条对话 >
上海车友7589402 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小狗pilot 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

一般 很一般

共有条对话 >
    龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
    试驾感受一下
    共有条对话 >
    辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    动力比较一般,因为这个车车身比较重,1.6升稍微有点吃力,不过家用的话也不需要那么强的动力
    共有条对话 >
    彼岸花开2032 关禁闭 已屏蔽
    起步是有点肉,但是速度上来之后还是很稳的,
    共有条对话 >
    雅阁
    你日常通勤上下班的话,1.6的这个排量肯定是够了,然后再就是你得看一看,有没有小马拉大车
    共有条对话 >
    上海车友9557259 关禁闭 已屏蔽

喷子死逼瞎bb 2016/06/23 14:50:34 发表在 31楼

哥们绝对是车主,跟中肯,我也开的16l,怎么说呢,起步算不上很***,但是算是个正常车,不指望飙车绝对够用了,尤其是市区

老哥1.6自舒 爬坡怎么样 四川 家门口就一个坡 感觉还不小 硬化路面
    共有条对话 >
    上海车友9557259 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/08/09 15:39:30 发表在 48楼

12档是用来爬坡的,这车爬坡能力还是可以的,上三档才开始跑步,所以车速慢,但是发动机扭矩在同级别中还是算好的了,这车在重庆四川丘陵地带开还是比较适合的。

爬坡满载怎么样?四川绵阳家门口有个坡
    1.6自动的,怕爬不上去
    共有条对话 >
    sinkpj 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    车辆的内饰、空间、动力、舒适度这些个人感受很主观的,说出来也没有什么意义,每个人的感觉都不同,要求也不同.最好还是自己去试驾感受一下
    共有条对话 >
    临风玉树FXy 关禁闭 已屏蔽
    武汉的车友们千万不要到东富汽车服务公司买车,随意加价,签了合同都可以违约
    共有条对话 >
    临风玉树FXy 关禁闭 已屏蔽
    无良***,无半点诚信可言!
    共有条对话 >
    生人勿近8501 关禁闭 已屏蔽
    飞度

小陈网事 2016/06/15 10:06:45 发表在 11楼

嗯,多谢,我是杭州临安的,虽说跟一线大城市比还有一大段距离,但车流已经赶上了,每天早晚上下班高峰那个堵的,连我的小毛驴都钻不过去了要,所以应该还是1.6L的自舒适合吧

堵车还是1.6的吧,双离合时间长了容易出毛病,再说堵车你也跑不起来,就算给你7秒加速到100也没用啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56