对于油封真正漏油的问题大家来

全部回复 只看楼主

ccser 关禁闭 已屏蔽

机娃娃 2017/06/26 17:25:17 发表在 8楼

你要高档些么?没看出来。你不是跟ccser一样就是个满嘴跑脏的家伙么。人家那些满嘴跑火车的都比你们好太多。来,和ccser一起看镜头。茄子

这个贱比贱的车黑界都他么少见
共有条对话 >
机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/07/04 12:17:55 发表在 19楼

个贱比黑狗蹲在自由侠和指南者板块里跟条蛆一样拱了一年多,昨天看指南者那边有帖子,那个车主刚提车不会操作,这个贱比和另一条贱蛆什么“其山死孩子”也跟发现个新大陆一样就开始黑。卑鄙成这个鸟样子的狗也不多见。老子干这种狗,有个车主还挺它们,跟那种银行里骂柜员警察哭着喊着要给骗子汇款的老头老太有的一拼。

蛆你也要?我了个去……你口味太重了,这个不好满足你了,我这里不好找。对不住了,有心帮你找食物,无赖你的口味太重,不好满足呀
共有条对话 >
机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/07/04 12:17:55 发表在 19楼

个贱比黑狗蹲在自由侠和指南者板块里跟条蛆一样拱了一年多,昨天看指南者那边有帖子,那个车主刚提车不会操作,这个贱比和另一条贱蛆什么“其山死孩子”也跟发现个新大陆一样就开始黑。卑鄙成这个鸟样子的狗也不多见。老子干这种狗,有个车主还挺它们,跟那种银行里骂柜员警察哭着喊着要给骗子汇款的老头老太有的一拼。

经常叫嚷着要狗屎(还要热的),有时还要屁,现在居然还要蛆。你口味真不是一般的重,不好满足。我只有加大喂食量,好多给你产点前两样,第三样只有靠你自己去找咯。不说了,我要吃大米饭去了。我食物取向还是比你正常多了
共有条对话 >
机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/07/04 12:22:11 发表在 21楼

这个贱比贱的车黑界都他么少见

B你也要吃……可以理解
共有条对话 >
Mars_小戋戋 关禁闭 已屏蔽

机娃娃 2017/06/25 23:42:29 发表在 6楼

我说的方法不好么?既证明自己是漏油车主。还直接给那些质疑车黑的啪啪几耳光,有啥不好呢?

哈哈哈就喜欢这样的...
共有条对话 >
重庆车友2885647 关禁闭 已屏蔽
所有的汽车论坛都有不少反映自由侠漏油的问题,这是客观存在的事实,与车黑和认证没有任何关系。
共有条对话 >
连偶去过的4s都承认自由变速箱漏油有的确实不少,这能有假吗?
共有条对话 >
好几个汽车投诉网都有不少自由侠漏油投诉案例,自己去看看,这还有假吗?
共有条对话 >
如果不相信就做个正面调查,看看一保二保后有多少不漏油?这不就明白了。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/07/04 14:53:00 发表在 31楼

回复被删除。
      你不是要新鲜的吗?这是我的卖家秀呢。免费送你的,你买家不给好评也不用给差评吧。你这样,那我下次得收你费咯
      共有条对话 >
      机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/07/04 14:53:00 发表在 31楼

回复被删除。
      香不?你喜欢什么口味的跟我说,我就给我家这位喂什么口味的狗粮。牛肉,鸡肉,鸭肉,三文鱼随便你选。要吃素点的也行,我就给我家这位喂白菜胡萝卜,生产的产品肯定能满足你不同口味需求
      共有条对话 >
      走起777 楼主 关禁闭 已屏蔽
      自由侠
      别吵架,只是讨论不要人身攻击。
      2017-07-04 19:09 回复
      共有条对话 >
      走起777 楼主 关禁闭 已屏蔽
      自由侠

路畅人和 2017/07/04 14:43:52 发表在 30楼

回复被删除。
      你一个牧马人的车主,先去认证再去发言,你来自由侠这里发表评论你真了解这车吗?
      2017-07-04 19:10 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        zcjzwl396808 关禁闭 已屏蔽
        素质啊都
        共有条对话 >
        正琪山下那个死孩子呢 关禁闭 已屏蔽
        来来来,想不漏油的看我头像
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56