瑞虎7中控台下方那个大圆钮是干嘛用的,难道是个装饰的样子货?

全部回复 只看楼主

创意表达 关禁闭 已屏蔽
座椅弹射器,紧急情况下使用,非紧急情况千万不要使用。
共有条对话 >
xing917 关禁闭 已屏蔽
开启运动模式的,打开后可以让2.0自吸爆发出4.0t v8的动力,分分钟可以上天
共有条对话 >
alex陈生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

單車上的旅程 2017/01/08 21:59:37 发表在 沙发

目前是装饰品,后期出四驱了可能是四驱转换旋钮

目前虎七的后悬挂,还不能装四驱,得全新搞平米才行
共有条对话 >
迷悟之間 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
为四驱留的
共有条对话 >
长春车友2720721 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
绝对是鸡肋的设计
共有条对话 >
青岛车友8878262 关禁闭 已屏蔽
四驱切换,现在无用无四驱车型
共有条对话 >
行云流水020613007 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
目前就只是个装饰品看着还不错就是没有实际功用!
共有条对话 >
北京车友9633262 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
自爆旋钮,谨慎驾驶
共有条对话 >
风过云烟2017 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
据说是四驱预留开关位,但在没有四驱的车上有这个不爽,我把当成记录仪遥控底座了
共有条对话 >
南国枫叶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
弹射器按钮
共有条对话 >
成都探岳RL上山打老虎 关禁闭 已屏蔽

无限透明de蓝 2017/01/08 22:04:38 发表在 板凳

我晕 那么大个东西结果是个样子货,醉了

定货的时候发错图纸了,做了一大堆,只好用了
共有条对话 >
3338399511 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江门车友0557446 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    那个是起爆装置。自杀用的
    共有条对话 >
    可子良 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

木公子1986 2017/01/09 07:54:17 发表在 12楼

档杆位置偏向副驾奇葩的很,副驾脚底挡板都不装一个抠比到家了,一键启动位置实在恶心,哥们开我的车说总感觉怪怪的

同感,我已经拆开档杆,想向左移点,还想把一键启动移动方向盘右手位置,你说的副驾和主驾,我自己都另了档板
    共有条对话 >
    北京车友6128113 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

青春小酒 2017/01/09 06:55:44 发表在 11楼

最奇葩是档杆前面是空的,主驾和副驾是通的,瑞虎7以后要出教练车版,中间焊根钢管,副驾就可以踩刹车了,真奇葩!

所以说奇瑞的设计部门也是奇葩辈出
    共有条对话 >
    孝感车友8493518 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    装饰,好看,没卵用
    共有条对话 >
    那还能怎样85 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    看着我的耀目 那里是一个储物格  放钱放卡片很好 ```  难道我赚了...
    共有条对话 >
    之家车友5803147 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      葫芦娃1987 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7

黑麒仕 2017/01/08 22:12:05 发表在 地板

别信一楼的,那是紧急弹出旋钮,当你不想活了就可以直接从车里弹出去。

飞机啊?哈哈哈
      共有条对话 >
      夏末15 关禁闭 已屏蔽
      锐界

无限透明de蓝 2017/01/08 22:04:38 发表在 板凳

我晕 那么大个东西结果是个样子货,醉了

挖开后可以自己改装其他东西,只是个预留位置,
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56