油箱红灯后还能继续行驶多远有没有底油?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-17 10:56
+关注
手册有说明吗,这个需要马上去加油么我没啥想法就想问问看看能跑多久

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

大概可以跑个五六十公里问题不大,因为在报警灯亮提醒的时候,油箱里面还剩余几升油而已(这个时候的油已经不多了),如果是高速的话70-80公里应该问题不大,但是也需要马上加油的,总不能开到车辆熄火啊。

2021-06-17 10:56 回复
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

这个好像厂家都有设计要求,一般情况下,要保证车辆在红灯报警的时候可以继续跑60到100公里左右吧,有足够的时间去加油站,加油;低油量下有人说油泵散热不好容易烧油泵这个说法 不要去信,正常使用,没油了就去加,轻松使用即可。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

仪表盘出现油箱灯亮了,这个时候还可以跑个50-80公里左右,看实际当前的油耗情况来定的了,并不是固定说一定可以跑多少的,而且这个情况下就尽快就近找个加油站加油去吧,避免出现没有油车辆熄火,就很麻烦了呢。

共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
50左右吧,油表灯亮起的话基本上最好是找到附近的加油站,补充燃油,这样开着也比较放心。
共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
大概还可以跑个50-80公里,当油箱报警灯提醒的时候,所以尽快找加油站加油呀。
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

一般汽车油箱亮红灯油箱里面的油量大概还有十到十二升左右,还能开三十到五十公里左右。不建议汽车油箱亮红灯再去加油,油表四分之一以下就该加油了。

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

一般发现车辆开始提醒,加油了,按照国际惯 例标准,一般情况下车辆油箱剩余的油可以继续让您在高速或者是国道上跑80公里左右,足够您找到下 一个加油站;也不用担心没油会烧油泵,都是不懂得人以讹传讹。!!

共有条对话 >
烟台车友9482996 关禁闭 已屏蔽

一旦车辆开始提醒加油了,油箱剩余的油量足够你在国道或者高速上继续行驶大约80公 里左右没问题的;很多人说油表亮灯低油位下长时间行驶容易烧油泵,尽量保持别缺油,其实是误传 ,不要相信!

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

一般设计为续航50-100公里,这个续航能力取决于你灯亮后的行驶状况,这期间如果大脚油门或飙车,也就跑50左右公里,如果节油模式下行驶,可以超过100公里。     

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
加油灯亮的时候,油箱内剩余的燃油仍然可以继续让你在国道或者高速上继续行驶50公里左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56