新鲜出炉:黄海N3自动两驱运动版提车作业

保定车友6219678
0浏览/2017-11-03 09:36
+关注
关注黄海N3已经有段时间了,从上海车展发布黄海N3后,就被它霸气的外观所吸引。
我是一个喜欢玩越野的人,身边朋友很多都开的这种大皮卡,非承载式车身的稳定性和通过性,玩起越野来,特别爽。
N3在外观上依旧走美式皮卡车型风格,前脸造型十分硬朗、宽大。前格栅处采用了巨大的英文字母来展现品牌LOGO,与福特F-150有些类似,其中HH为黄海简称,N3为新车的名称,最后的A则为AUTO的首写字母。
车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为5595mm×1950mm×1865mm,轴距为3405mm,展现出了更加霸气的视觉效果。这个尺寸,比朋友那个D-max大不少,更接近了进口皮卡尺寸,这开出去后,回头率一定相当高。
黄海N3配备先进的国五动力。DK48柴油机最大功率可达103kW,搭载车型最高车速可达150km/h;汽油版选用的是三菱全新平台型号为4K22D4T,排量为2.4T的采用涡轮增压 VVT技术的发动机,在保证动力充沛的同时降低油耗。黄海N3汽油车搭载的发动机是涡轮增压发动机,在动力性能方面有着大幅提升,最大功率可达160kW,峰值扭矩为320N?m,低速高扭的特性不输柴油车。
看过N3的具体数据以后,我一直关注这段时间以来车友的口碑,毕竟是黄海老厂家,质量还是过硬的,网友评论都没有什么大问题,驾驶舒适性也都很好。后来就亲自去了涿州的黄海皮卡专卖店去试乘试驾了一下(这里说一下,N3刚上市销量还挺紧张的,很多用户都需要订车才可以),店里只有柴油手动四驱的,我平时开惯了自动挡,所以想要一台自动的,可惜一点,自动挡只有汽油的。店里 联系厂家,过一周可以到车,所以就回家等候消息了。因为是新车,价格也没有优惠,在河北当地提车还要加价,跟销售员说了很久,最后才按照市场价订好了。
终于等到了销售的电话,汽油自动两驱运动款,新车到店,携家属一起过来提车了,好了,开始上照片吧:

涿州黄海皮卡专营店

涿州黄海皮卡专营店-大鹏展翅

涿州黄海皮卡专营店

LED日行灯+卤素透镜大灯

运动感超强的三幅式多功能方向盘

带胎压监测系统

6速手自一体

前排空间

后排空间,坐3个胖子都没问题

灭火器在后排座椅下面

后排的储物空间,隐蔽,实用

265/65R17全地形轮胎

钥匙

钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皮卡小子开皮卡 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,多发用车感受。
2017-11-03 12:30 回复
红河哈尼族彝族自治州车友7115566 关禁闭 已屏蔽
长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。
2017-11-03 13:57 回复
阿萨德布莱克 关禁闭 已屏蔽
汽油提取怎样
2017-11-03 16:51 回复
lzmuyi88 关禁闭 已屏蔽
楼主帮忙量一下货箱鼓包之间最小有多宽,谢谢啊。
912一定要爱你 关禁闭 已屏蔽
长城M1
恭喜啊!
玉林车友4482932 关禁闭 已屏蔽
恭喜,老乡霸气!
新疆沙湾县 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

你怎么知道,有相关信息吗
蓝色飓风3366 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢白色的!
保定车友6219678 楼主 关禁闭 已屏蔽

lzmuyi88 2017/11/03 23:13:39 发表在 4楼

楼主帮忙量一下货箱鼓包之间最小有多宽,谢谢啊。

120CM
2017-11-06 11:11 回复
保定车友6219678 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿萨德布莱克 2017/11/03 16:51:47 发表在 地板

汽油提取怎样

提速?朋友那台磨合出来的,提速比我新车快
2017-11-06 11:14 回复
lzmuyi88 关禁闭 已屏蔽

开跑车的闪电 2017/11/06 11:11:22 发表在 9楼

120CM

谢谢哦
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lsj1202 关禁闭 已屏蔽

新疆沙湾县 2017/11/04 19:57:45 发表在 7楼

你怎么知道,有相关信息吗

逗你你也信,长城忙着新品牌WEI呢,哪有时间搞皮卡!
大爷早以忘记你 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

我感觉长城如果造这种大皮卡的话应该比黄海好卖,毕竟长城造车比较良心,风骏6顶配不过十一万,看看别人的配置,前后碟刹,五个气囊,定速巡航,360度全景影像,黄海那么贵的价格居然连esp都不标配
勺子666 关禁闭 已屏蔽
喜欢越野你还买两驱?

lsj1202 2017/11/08 10:56:23 发表在 12楼

跟你讲真的。谁会有钱不赚

lsj1202 2017/11/08 10:56:23 发表在 12楼

跟你讲真的。谁会有钱不赚,等着就是了。一年两年最多
历史爱新觉罗 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主贺喜楼主
覆水难收收 关禁闭 已屏蔽
拉一吨半水泥的路过
蓝色飓风3366 关禁闭 已屏蔽

大爷早以忘记你 2017/11/15 20:44:43 发表在 13楼

我感觉长城如果造这种大皮卡的话应该比黄海好卖,毕竟长城造车比较良心,风骏6顶配不过十一万,看看别人的配置,前后碟刹,五个气囊,定速巡航,360度全景影像,黄海那么贵的价格居然连esp都不标配

同意该观点!
老别粉 关禁闭 已屏蔽
凯越
如果后面加盖板 还需要喷字帖反光条么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56