老舅喜提T700,媳妇当车模,大片来袭!!!多图慎入!!!

贼船CT 领克02
0浏览/2017-07-10 00:06
+关注
    周日去陪老舅提车,顺便看看他的新车老舅买车前给推荐过很多车:速腾,速派,途观,博越等(没有日本车,老舅有情节)。由于各种各样的原因(其实是因为没钱,买不起途观,又觉得博越小),买车这档子事就从去年拖到了今年,昨天突然打电话告诉我要去提车了帮他开回来!居然是T700!
    一开始我的内心是拒绝的,心里想的是刮着众泰标的“Q3”啊“途观”啊“macan”之类的,网上查了下资料,好嘛这好像是众泰又一款风格迥异(独立设计)的中大型SUV.
    早上8点半到的4S店,老舅付款办手续去了,留下我和老婆看看展车,中午还能宰他一顿,还能去找个地方去玩。
    先看正片:

这个前脸简直霸气,机盖上的菱线凸显出肌肉感,又硬派又性感,简直凶相

前脸虎虎生风

雾灯下的回纹装饰

这个回纹像吉利的设计又有自己的设计元素,前驻车雷达藏在里面很和谐~不仔细看完全看不出来

中网设计的极具特色,感觉像捷豹的中网,密集恐惧症误入

这个45℃角有那么一点揽胜的感觉,D柱喷黑提升档次

屁股丰满力量感十足

电动尾门,开口很大,4米75的大五座,后备箱空间相当充裕

这个侧颜,难道这个鲨鱼腮?

好吧~侧面假的鲨鱼腮,装饰效果很到位

附带蓝色LED灯,这个设计能提升夜晚开门时的安全性

发现一个亮点,以往的无钥匙进入是个按钮,销售说这块的是靠感应的不需要手放上去

19寸大轮胎,比某众良心,1.8T才给17寸的小脚~

大灯LED的,好像全系都是,从设计上讲很漂亮,没有看过晚上点亮的效果,下次借老舅的车就能知道了

内饰篇:最大的亮点10英寸的触摸液晶屏和旋钮档位

软皮包裹

随处可见的储物槽

门把手很精致

这个门槽触物空间还能往外延伸~

正主来了,交完钱办完临牌,洗完车验车走起

看看日行灯

日行灯没有模仿痕迹,辨识度很强

LED转向灯

老舅交了钱一脸懵逼,旁边的T700杀气腾腾

小马哥帮忙调整座椅

销售小马哥讲解车内功能

这大天窗,迄今为止见过的最大的天窗~

旋钮换档,操作和路虎的一样,阻尼差一点

这个乘坐空间自己感受下~

这个钥匙平淡的跟不上整车的气场啊

老舅是新手不敢开,开去景区的任务还是我来

方向盘电子助力的,回馈力度很好,很合适,底盘没我的昂克赛拉那么舒服,但隔音相当好

滚动控制音量键,还有语音控制功能,摸索了一下,能控制开关天窗,开关导航和语音输入目的地

到达目的地:柯岩风景区

模特登场!一直吵着说给她买一辆,要大车......我看了下我小昂的伤痕拒绝了

抓方向盘的姿势就是女司机...

她说喜欢这个车,可以葛优躺然后晚上全景天窗可以看星星

我爱大白腿

吃饭时间还不忘记自拍,被我抓住了

表情这么认真!

好吧,小七做大的,你只能做小了

晒个门票

好吧   老舅,你一柱擎天了

开了一段总结几个优点和缺点,优点:车大,动力够用但没什么推背感,车重底盘稳,双离合换挡快(不知稳定性如何)整车很多小细节体现出豪华感,如换挡拨片很有质感,氛围灯,LED大灯组和日行灯,10英寸液晶屏等,空气净化器效果很棒,液晶屏会显示室内室外PM2.5指数,换坐回自己的车简直是没有对比就没有伤害。
    缺点:1.8T的动力够用但还骚起来还差点意思,过弯没有轿车爽,开了段城郊结合道路周日较堵,油耗10不知算不算高,不堵车估计在8-9个,在城市道路表现还行,换挡拨片逻辑不如昂克赛拉,要好一会儿才会自动从手动模式切回自动模式。
    总的来说这款车很符合老舅的选车标准:1.车大空间大 2.配置高底盘高能走农村的烂路 3.价格实惠 4.不是日本车...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白山车友1479582 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友0084931 关禁闭 已屏蔽
    众泰SR9

贼船CT 2017/07/10 00:06:38 发表在 主楼

周日去陪老舅提车,顺便看看他的新车老舅买车前给推荐过很多车:速腾,速派,途观,博越等(没有日本车,老舅有情节)。由于各种各样的原因(其实是因为没钱,买不起途观,又觉得博越小),买车这档子事就从去年拖到了今年,昨天突然打电话告诉我要去提车了帮他开回来!居然是T700!    一开始我的内心是拒绝的,心里想的是刮着众泰标的“Q3”啊“途观”啊“macan”之类的,网上查了下资料,好嘛这好像是众泰又一款风格迥异(独立设计)的中大型SUV.    早上8点半到的4S店,...

缺点1.8T动力够用但还骚起来还差点意思
    2017-07-10 06:53 回复
    gfdfhhbjhgv 关禁闭 已屏蔽

卩s丶残云灬 2017/07/10 05:42:47 发表在 沙发

回复被删除。
    我们是来看车的,不是来看女鬼的。
    2017-07-10 06:55 回复
    小柏寻欢 关禁闭 已屏蔽
    大腿
    阿君320 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      30岁老北鼻 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      这就是火
      贼船CT 楼主 关禁闭 已屏蔽
      领克02

小柏寻欢 2017/07/10 07:11:29 发表在 4楼

大腿

2017-07-10 08:01 回复
      领克02

gfdfhhbjhgv 2017/07/10 06:55:07 发表在 地板

我们是来看车的,不是来看女鬼的。

你才像女鬼
      领克02

愤青g 2017/07/10 06:53:33 发表在 板凳

缺点1.8T动力够用但还骚起来还差点意思

中后段提速很一般
      aysjane 关禁闭 已屏蔽
      对车的评价挺中肯的,赞一个!
      无锡车友2030134 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      昨天我去看这款车,瞬间对自己的车厌烦了。。。
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      金华车友4489858 关禁闭 已屏蔽
      白色的看着就舒服!不过其他颜色也不错!众泰这次新车的配色挺多啊,供选择的也多!
      长沙车友0084931 关禁闭 已屏蔽
      众泰SR9

贼船CT 2017/07/10 08:01:57 发表在 9楼

中后段提速很一般

对车的评价挺中肯的,赞一个!
      秋之雨2016 关禁闭 已屏蔽
      娘亲舅大 长的也像  恭喜提车
      我来自忠州 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      合肥车友0323303 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      恭喜
      衢州车友2165966 关禁闭 已屏蔽
      思域
      越看越喜欢,中毒了、!
      资阳车友4023331 关禁闭 已屏蔽
      可以可以
      领克02

秋之雨2016 2017/07/10 08:52:09 发表在 14楼

娘亲舅大 长的也像  恭喜提车

2017-07-10 09:56 回复
      领克02

新手0728 2017/07/10 09:13:36 发表在 17楼

越看越喜欢,中毒了、!

性价比不错
      2017-07-10 09:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56