330旗舰版白色途观L提车使用小记

全部回复 只看楼主

荆门车友3026979 关禁闭 已屏蔽

时光笔墨TX 2017/06/10 22:48:48 发表在 主楼

提车已经快一个月了,跑了1000多公里,高速和市区都开,综合油耗7L多,还算比较省油,论坛里反应的低速换挡顿挫和声响偶尔会出现,不影响平时使用。途观L轴距加长后,空间很宽敞,完全可以葛优躺,一点都不局促,不足就是中间地台凸起,后排中间坐人舒适性欠佳。1.8T动力完全够用,随叫随到,路上超车很轻松,动力和操控日常驾驶足够。暂时就这么些用车体会,以后使用过程中再慢慢补充。下面分享点大白照片,拍照技术不好,各位看官勉强看下。(●—●)大白来露个正脸途观L的侧面腰线看上去力量感十足(●—●)大白尾部轮廓线条简单耐看,没有太多的花哨线条,简约而不简单。330旗舰版中网多了竖条装饰和LED灯,前脸显得更...

楼主,1.8动力真的够用吗?高速咋样,可否详细说一下?正在纠结1.8顶配和四驱豪华。

时光笔墨TX 2017/06/10 22:48:48 发表在 主楼

提车已经快一个月了,跑了1000多公里,高速和市区都开,综合油耗7L多,还算比较省油,论坛里反应的低速换挡顿挫和声响偶尔会出现,不影响平时使用。途观L轴距加长后,空间很宽敞,完全可以葛优躺,一点都不局促,不足就是中间地台凸起,后排中间坐人舒适性欠佳。1.8T动力完全够用,随叫随到,路上超车很轻松,动力和操控日常驾驶足够。暂时就这么些用车体会,以后使用过程中再慢慢补充。下面分享点大白照片,拍照技术不好,各位看官勉强看下。(●—●)大白来露个正脸途观L的侧面腰线看上去力量感十足(●—●)大白尾部轮廓线条简单耐看,没有太多的花哨线条,简约而不简单。330旗舰版中网多了竖条装饰和LED灯,前脸显得更...

楼主,1.8动力真的够用吗?高速咋样,可否详细说一下?正在纠结1.8顶配和四驱豪华。
红河车友6445510 楼主 关禁闭 已屏蔽

为了梦想流浪的人 2017/06/12 17:23:56 发表在 21楼

城市代步,跑跑高速完全够用。高速上随便给点油就能轻松超车。
2017-06-12 18:07 回复
谢谢,高速你一般跑多少码?
厦门车友9129376 关禁闭 已屏蔽
我也想入手330白色旗舰,希望到时候有更多心得与你分亨,请问现在你们那是什么价。我们这全款优惠一万,贷款优惠一万六。

为了梦想流浪的人 2017/06/12 18:36:04 发表在 24楼

谢谢,高速你一般跑多少码?

定速100
2017-06-12 18:53 回复

恒悦智能科技 2017/06/12 18:42:22 发表在 25楼

我也想入手330白色旗舰,希望到时候有更多心得与你分亨,请问现在你们那是什么价。我们这全款优惠一万,贷款优惠一万六。

买了后就没关注价格了,我五月下旬买的时候无优惠
2017-06-12 18:55 回复

时光笔墨TX 2017/06/12 18:53:56 发表在 26楼

定速100

多少转数?
唐山天阔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
车头再高点就好看了
成都车友9758165 关禁闭 已屏蔽
我一直看这个车顿挫我到感觉没啥,又不是跑车,唯一想知道就是这个异响,是哪里异响?声音大吗。频繁吗!谢谢楼主告诉一下,恭喜提车

车友小伟同志 2017/06/13 00:06:11 发表在 29楼

车头再高点就好看了

照片受拍照角度影响显得低趴,实际比照片看着高。
2017-06-13 08:21 回复

为了梦想流浪的人 2017/06/12 18:56:20 发表在 28楼

多少转数?

2000转左右吧
2017-06-13 08:21 回复

酷爱汽车xia 2017/06/13 03:31:23 发表在 30楼

我一直看这个车顿挫我到感觉没啥,又不是跑车,唯一想知道就是这个异响,是哪里异响?声音大吗。频繁吗!谢谢楼主告诉一下,恭喜提车

偶尔会出现,低速行进时有齿轮卡卡声。
2017-06-13 08:24 回复
暗灭脉冲 关禁闭 已屏蔽
动力随叫随到,你体验过推背感吗?

时光笔墨TX 2017/06/13 08:24:58 发表在 33楼

偶尔会出现,低速行进时有齿轮卡卡声。

那它卡卡声是响一下,还是连续?

酷爱汽车xia 2017/06/13 11:46:22 发表在 35楼

那它卡卡声是响一下,还是连续?

不是连续,应该是双离合变速箱换挡声音
2017-06-13 12:15 回复

暗灭脉冲 2017/06/13 09:21:19 发表在 34楼

动力随叫随到,你体验过推背感吗?

没有,很少急加速
2017-06-13 12:15 回复
宣城车友1920951 关禁闭 已屏蔽
他兄弟也不错

时光笔墨TX 2017/06/13 12:15:11 发表在 36楼

不是连续,应该是双离合变速箱换挡声音

嗯好的那就没事,但是我现在开的是大众速腾,也是双离合,怎么没有那个声音,但是小问题多门异响变速箱异响,所以想换车,由于小车开久了也就想换个越野车,当时看了罐道也试驾了,但是起步真心肉,又看道途观感觉还不错,虽然我目前这个车小问题多,但是发动机的确不错,就一直在看
水滴888 关禁闭 已屏蔽

北纬海洋 2017/06/12 00:49:04 发表在 9楼

为什么没选黑色的啊?我正在纠结白黑?

黑的不错噢??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56