轮胎还能补吗?

超大海浪
0浏览/2023-06-03 11:22/发布于 江苏
+关注
车子才三年,开了一万多公里,轮胎扎破了,换胎觉得有点浪费,用蘑菇钉修补,维修店小哥说有可能补后一段时间会脱落,但最关键的是不知这个位置补胎安全性怎么样?平时都是市区开开,万一偶尔上高速不知安全性怎样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有力1862 关禁闭 已屏蔽
没关系
2023-06-03 11:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
归园田居6762 关禁闭 已屏蔽

这可以补,很简单。

2023-06-03 12:07 来自广东 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
关键看里面扎到那儿了,如果胎壁扎穿了就别补了,胎面可以挣扎一次下
2023-06-03 12:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
cash911 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
能补,洞很小不需要蘑菇钉,贴片就行。我上次还靠外些,补好了一样长途自驾游
2023-06-03 12:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
Dualhappy 关禁闭 已屏蔽
看起来有点悬
2023-06-03 13:08 来自天津 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
轮胎被扎的这个位置比较尴尬,但如果补好后你只是在市区开开,应该问题不大,不知道你是前轮还是后轮,建议只放在后轮使用,如果要上高速建议换掉,安全第一
2023-06-03 15:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友0921 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-03 15:40 来自湖南
    共有条对话 >
    39二代 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    问题不大
    2023-06-03 16:50 来自上海 回复
    共有条对话 >
    zhangsanying 关禁闭 已屏蔽

没出子午线区域就补,出了子午线就换胎

2023-06-03 17:28 来自天津 回复
    共有条对话 >
    超大海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    扎的是右后轮,现在已经补了蘑菇钉,差不多用了一个月了,市区跑没啥问题。就是担心上高速,不是说宝马是防爆轮胎吗?扎到侧面也会爆胎吗?
    2023-06-03 18:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    韶哥哥2023 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    咒骂撒钉的永远开雅迪
    2023-06-03 22:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    淳于酒 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

一堆不开宝马的在这胡说八道

2023-06-03 22:52 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    bl860 关禁闭 已屏蔽
    智跑

没问题,贴片补!

2023-06-04 00:08 来自河北 回复
    共有条对话 >
    b6T2B 关禁闭 已屏蔽

这地方属于轮胎侧面,轮胎每转一圈这个地方都会发生形变,补了也不安全了

2023-06-04 00:28 来自北京 回复
    共有条对话 >
    风驰电掣的mazda 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    19寸的胎没几个钱,我20寸的朝阳一号一条才750,直接换就是了
    2023-06-04 07:43 来自河南 回复
    共有条对话 >
    搬砖小能手w 关禁闭 已屏蔽
    小洞贴片,大的用蘑菇钉,不要听店里忽悠
    2023-06-04 10:45 来自上海 回复
    共有条对话 >
    八月未央0215 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    贴片就行,看看我这个,贴片补得,天天城市快速路,问题不大
    2023-06-06 14:54 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    xinfeikj 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    胎肩扎破就换吧,因为车子开起来轮胎侧壁是会有浪涌现象,这种还是很危险的,是个定时炸弹。换胎的话直接上一对吧,轮胎也要选择质量稳定的高端品牌,像我在用的固特异御乘SUV II代轮胎就很不错,抓地力和刹车性能都很优秀,而且还有静音胎面科技加持,舒适性也是相当给力的。
    2023-06-07 14:48 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    Paladinwei 关禁闭 已屏蔽

安全无小事,万一跑高速,万一全车满员,因为这个胎心里忐忑不值当的,为2000块冒险不值当的

2023-06-07 16:04 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56