宝石青20i M运动型提车作业 隐形车衣作业 多图

全部回复 只看楼主

要出六块腹肌的疯子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

日落的大海 2017/03/11 15:50:31 发表在 19楼

轮毂好像可以要求的吧,但可能要等了,他到店是什么样的就什么样的了,我自己是喜欢Y型轮毂的,所以也比较满意

哈哈我也喜欢这一款 ,和我现在c级的轮毂也很像
丶邹 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

日落的大海 2017/03/11 14:41:25 发表在 12楼

宝马金融手续费好像一万零点,资金管理费九千多,贷款3年,二手车置换利率应该是1.49

感觉你们都便宜点,我这里手续费2W2,置换利率2.99,你算下来3年按照利息算有4万4没(利息、手续费、抵押费、上牌费)
日落的大海 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

邹邹zyc 2017/03/11 21:45:46 发表在 22楼

感觉你们都便宜点,我这里手续费2W2,置换利率2.99,你算下来3年按照利息算有4万4没(利息、手续费、抵押费、上牌费)

我们这置换二手车利率减半活动的
2017-03-11 23:28 回复
玉溪车友1896353 关禁闭 已屏蔽
你这是黑色 不是宝石青啊
mynameltmn 关禁闭 已屏蔽
骏宝行提的吗?
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
商丘车友3205790 关禁闭 已屏蔽
车衣。多少钱。
阿坝藏族羌族自治州车友0712281 关禁闭 已屏蔽
老大 方便私个落地价吗 我就准备去订这款
ChinaColin 关禁闭 已屏蔽
隐形车衣花了多少钱?
宝马X3(进口)

ChinaColin 2017/03/16 08:39:58 发表在 29楼

隐形车衣花了多少钱?

价格有好几个档的,我选了13000元的
2017-03-16 12:36 回复
南京车友9283698 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
车衣好还是镀晶好 1.3万 包括车顶吗
滁州车友8174993 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
找我贴xpel或oviio 很好的膜
julardy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
问个问题哈,你使用下来觉得20im套装好还是28i领先型好,会不会后悔没选28i。这两个之间我正好在犹豫
julardy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
另外还有加装选哪几个感觉比较实用,推荐给我一下。
宝马X3(进口)

julardy 2017/03/20 11:18:19 发表在 33楼

问个问题哈,你使用下来觉得20im套装好还是28i领先型好,会不会后悔没选28i。这两个之间我正好在犹豫

这个主要还是看个人开车的性格吧,想猛一点的就上28了,我20觉得也够用了,只要肯给油,动力还是没问题的。另外预算够的话就上28。加装腰部支撑还是很有用的,我是没加装,现在有点后悔
2017-03-20 15:59 回复
永哥哥1989 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
是宝石青吗 兄弟
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
武汉车友9369430 关禁闭 已屏蔽

日落的大海 2017/03/11 11:57:00 发表在 主楼

最近一直比较忙,一直抽不出时间来整理作业,提车已经有一段时间了,虽说圆了我多年的蓝天白云梦,但总觉得没有当初买第一辆车的那种激情,我的第一辆车是科鲁兹,跟随了我七个年头,从没给我掉过一次链子,车是绝对好车,安全性比较高,美系车嘛就是太肉了,1.8自动档拖着1.6吨的重量,实在小马拉大车,所以一直想换辆动力好一点的。下面言归正传一、选车篇    其实我对车的选择也不多,开了这么久的轿车,也想换个城市SUV开开,预算是50万左右,心里想着也就Q5/GLC/X3,其他品牌的也就不考虑了,Q5去试驾了一下,动力很强...

车窗四周没有亮条吗?
7375787 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
麻烦您私信下我车衣多少钱
SL0609 关禁闭 已屏蔽
楼主给个钥匙包的链接,谢谢啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56