【车主实拍】 走过2023,2024步履不停

精彩评论

新奇士1 关禁闭 已屏蔽
锐志

可可西里

豪车年轻化 关禁闭 已屏蔽
同感,我的车也是 是白色X2 也是20I 1.5T的,很多人都说 X1的轿跑版,这车空间小,装B 买这车,唉搞不懂,为什么都是这心态,现在这人

全部回复 只看楼主

一0545 关禁闭 已屏蔽
有没有车友群
Michael2674 关禁闭 已屏蔽
你这个三缸最低配要30万?难道你买车是按照指导价买的的么,要么脑子进水,要么胡编滥造
02-18 22:23 来自天津 回复
momo0765 关禁闭 已屏蔽
现在买,17万起
02-21 23:14 来自河南 回复
卧薪尝胆之全力以赴 关禁闭 已屏蔽

X2除了小,其她全部是优点,X1除了跟2016款几呼一样大的优点外,其她都是窃点,便致命的是,汽车的大小就像男人的小弟长短一样重要!!!

02-24 00:47 来自广西 回复
嫣然3969 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1890810 关禁闭 已屏蔽
    身高175左右的我觉得家用没有问题,后排空间只是相对其他的没有那么宽裕而已,后备箱空间也够用。
    02-25 12:32 来自广西 回复
    炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL

22年的时候研究换车想买X2来着,当时购置税减半,22万多办齐,低配运动那个,当时颜色都研究好了,白外棕内,在没试驾之前就是觉得内饰是上一代的设计语言,然后档把虽然是电子档把但不是鸡腿,剩下感觉都挺好,外观我挺喜欢,但我试驾了一下觉得动力没达到预期,就有点解毒·······

03-11 11:06 来自河北 回复
    ffe_john 关禁闭 已屏蔽
    森林人

日子过的有点闲、有点钱、开心无压力就好了,祝福楼主一家出入平安。  

03-11 14:41 来自湖北 回复
    17nmre3i 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

宝马X2确实不错!查看我之前的回复,发现你的雅力士换了宝马,我的雅力士换了雷凌双擎(听了你的建议),到目前为止,我也觉得雷凌双擎挺不错(肯定不如宝马),准备换SUV,目前看好领克08和唐dmi,不知道你下一步准备换哪款

03-26 22:07 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56