提车要求加装具?

March丶29
0浏览/2019-11-17 09:20
+关注
想问问各位,你们提车除了保险以外,有没有必须让你们交上牌费和加装具?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
这个要看你们答的购车合同上是否有提车时额外的要求,如果上面没有,可以拒绝的.
2019-11-17 09:22 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
如果你让四s店帮你上牌照的话,这个费用的确是需要把一点的,其他倒没什么费用了。
2019-11-17 09:23 回复
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
贷款买车吗?那上牌费是肯定有的,但是这个加装应该是在你写合同前就说好的。
2019-11-17 09:24 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
像这些东西一般情况下都是在购车合同签字之前都谈好的,如果购车合同上面没有这些约定的话,你完全可以拒绝
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
有没有必须让你们交上牌费和加装具?有的,虽然不合理,但是大家都认可,也没有办法。楼主可以再咨询一下你们版主。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
新车的话我觉得还是有必要的啊,特别是这个发动机护板,跟行车记录仪方面的啊。
共有条对话 >
March丶29 楼主 关禁闭 已屏蔽

52gaoda731 2019/11/17 09:23:11 发表在 板凳

如果你让四s店帮你上牌照的话,这个费用的确是需要把一点的,其他倒没什么费用了。

问题就是现在去谈价格,必须要加装具…否则不卖…这样的情况怎么谈…
2019-11-17 09:29 回复
共有条对话 >
小洋1964 关禁闭 已屏蔽

March丶29 2019/11/17 09:29:35 发表在 7楼

问题就是现在去谈价格,必须要加装具…否则不卖…这样的情况怎么谈…

国五可以上牌的话可以考虑加版
共有条对话 >

小洋1964 2019/11/17 10:11:21 发表在 8楼

不行,这边国六了…
2019-11-17 10:13 回复
共有条对话 >

向往的吃喝玩乐 2019/11/17 09:24:34 发表在 地板

贷款买车吗?那上牌费是肯定有的,但是这个加装应该是在你写合同前就说好的。

全款…现在不加装具就不卖车…还没签合同呢…
2019-11-17 10:14 回复
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽

March丶29 2019/11/17 10:14:17 发表在 10楼

全款…现在不加装具就不卖车…还没签合同呢…

再考虑考虑吧。加装是在4S店做的。
共有条对话 >

向往的吃喝玩乐 2019/11/17 10:19:00 发表在 11楼

再考虑考虑吧。加装是在4S店做的。

就现在这些4儿子店都这样…好难受啊…等了感觉也不一定能有改变…贴膜,底盘装甲,引擎机盖锁,行车记录仪…这些东西价格多少合适?
2019-11-17 11:19 回复
共有条对话 >
吉普外传 关禁闭 已屏蔽
上牌费是不合理的,可以不交,自己去车管所免费上牌。可以不接受商家的装饰。可以向当地市场监督管理局投诉举报。
共有条对话 >
猫柚 关禁闭 已屏蔽
飞度

吉普外传 2019/11/17 18:16:45 发表在 13楼

上牌费是不合理的,可以不交,自己去车管所免费上牌。可以不接受商家的装饰。可以向当地市场监督管理局投诉举报。

上牌不是免费的,只不过比4S的上牌费起码少个0.。。
共有条对话 >
猫柚 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个不好弄,现在上牌费和装潢费都成默认潜规则了,同事买个奥德赛都要3000上牌费,更别说牧马人这种不压库存不着急卖得车型,这个月刚给家人订的X3也是,3000上牌费,16000的装潢,***的很。。。。
共有条对话 >
adn5y8z7rwy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    免费水无限续杯 关禁闭 已屏蔽
    加装具???阿鬼,你还是说中文好了。
    共有条对话 >
    宝鸡车友7045621 关禁闭 已屏蔽

小洋1964 2019/11/17 10:11:21 发表在 8楼

谁还买国五
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56