东莞估价,什么价格比较合适

Laser海恒
0浏览/2018-04-19 13:10
+关注
东莞地区想找一楼66,大概在什么价位,车商的车靠谱不?还有某某二手车网站上面的不知道靠不靠谱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜游神mm 关禁闭 已屏蔽
    主要看车况了,价钱也就相差几千块,
    2018-04-19 13:40 回复
    共有条对话 >
    Laser海恒 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜游神mm 2018/04/19 13:40:48 发表在 板凳

主要看车况了,价钱也就相差几千块,

某某二手车网站的车源价格看着挺不错,就是不知道车主是怎么想的,为什么要发到那种网站上面,发到汽车之家或者58同城不好吗?本身就几万块的小车,买家还要多掏好几千块给平台手续费,就算发到那种网站上面也可以,至少也发到汽车之家或者58上面啊,可以让买家直接找到你不好吗
    2018-04-19 15:07 回复
    共有条对话 >
    夜游神mm 关禁闭 已屏蔽

Laser海恒 2018/04/19 15:07:27 发表在 地板

某某二手车网站的车源价格看着挺不错,就是不知道车主是怎么想的,为什么要发到那种网站上面,发到汽车之家或者58同城不好吗?本身就几万块的小车,买家还要多掏好几千块给平台手续费,就算发到那种网站上面也可以,至少也发到汽车之家或者58上面啊,可以让买家直接找到你不好吗

不是所有车主都玩汽车之家之类的,挂平台比卖二手车商还是要强不少的,
    共有条对话 >
    断掌人 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    我的想卖了,在东莞大朗,5年5万公里1.5T手动
    共有条对话 >

断掌人 2018/04/19 18:25:02 发表在 5楼

我的想卖了,在东莞大朗,5年5万公里1.5T手动

关注你了,有空看看车呗,
    你想大概多少转让?
    2018-04-20 09:02 回复
    共有条对话 >
    断掌人 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6

Laser海恒 2018/04/20 09:02:49 发表在 6楼

关注你了,有空看看车呗,你想大概多少转让?

你在哪里?
    共有条对话 >
    礼貌回帖
    2018-05-04 21:05 回复
    共有条对话 >
    sujr2qlo 关禁闭 已屏蔽
    我去年在佛山买的,为了本地牌,5.5
    共有条对话 >

拔***无情2 2018/05/04 23:07:20 发表在 9楼

我去年在佛山买的,为了本地牌,5.5

哪一年的?
    2018-05-04 23:47 回复
    共有条对话 >

Laser海恒 2018/05/04 23:47:19 发表在 10楼

哪一年的?

12款1.5顶配
    共有条对话 >

拔***无情2 2018/05/05 23:37:51 发表在 11楼

12款1.5顶配

自动挡?
    2018-05-06 12:45 回复
    共有条对话 >

Laser海恒 2018/05/06 12:45:10 发表在 12楼

自动挡?

对,也就顿挫通病,城市太塞车了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56