请教大家一下关于环岛红绿灯问题?

Genuis_张 逸动
0浏览/2019-06-21 09:22
+关注
我从入口1进去,绕岛从C口出岛直行,入口3有个左转进岛红绿灯灯,还有个直行灯常绿!

出环岛时到底用不用看红绿灯?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
进环岛时是需要看绿灯的,出环岛时是不需要看绿灯的,提前打好转向灯,不要影响其他车就可以.
2019-06-21 09:23 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

当然要看红绿灯,不然的话要红绿灯干啥?

环岛上车辆比较多,一般都会在环岛出口的地方安置红绿灯。这个时候就要按照红绿灯指示行驶。一般情况下,右转的出口一般都不会红灯

2019-06-21 09:24 回复
共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
应该不需要等红灯,环岛限制入口车辆,不会限制出口车辆,这是避免环岛内车多阻塞。
2019-06-21 09:24 回复
共有条对话 >
Genuis_张 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

汽车梦5088 2019/06/21 09:23:29 发表在 沙发

进环岛时是需要看绿灯的,出环岛时是不需要看绿灯的,提前打好转向灯,不要影响其他车就可以.

我想也是这样!谢谢
2019-06-21 09:27 回复
共有条对话 >
逸动

MX8756 2019/06/21 09:24:54 发表在 地板

应该不需要等红灯,环岛限制入口车辆,不会限制出口车辆,这是避免环岛内车多阻塞。

应该是这样!谢谢
2019-06-21 09:27 回复
共有条对话 >
逸动

罗西尼红色5HB 2019/06/21 09:24:31 发表在 板凳

当然要看红绿灯,不然的话要红绿灯干啥?环岛上车辆比较多,一般都会在环岛出口的地方安置红绿灯。这个时候就要按照红绿灯指示行驶。一般情况下,右转的出口一般都不会红灯

出口红绿灯应该是给当前入口的车辆看的吧!
2019-06-21 09:28 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
你如果是已经跨过禁止线的话是不用看的,但也是要注意安全的。没出的时候是要看的啊。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大多数的环岛路口是没有红绿灯的,如果环岛路口有红绿灯的话,进环岛路口的时候需要注意,出的时候不需要注意。
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
正常进入环岛是需要观察信号灯的,出环岛的时候,一定要提前打转向灯,同时观察一下后面的车辆
共有条对话 >
逸动

axw7s2rqo 2019/06/21 09:30:45 发表在 8楼

大多数的环岛路口是没有红绿灯的,如果环岛路口有红绿灯的话,进环岛路口的时候需要注意,出的时候不需要注意。

对的!
2019-06-21 09:34 回复
共有条对话 >
逸动

Kavishi 2019/06/21 09:32:26 发表在 9楼

正常进入环岛是需要观察信号灯的,出环岛的时候,一定要提前打转向灯,同时观察一下后面的车辆

对的!
2019-06-21 09:34 回复
共有条对话 >
baermo 关禁闭 已屏蔽
进环岛要看灯,出环岛不用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56