2017款2.0自动尊贵版S7用车感受

全部回复 只看楼主

洛唯 楼主 关禁闭 已屏蔽

流凨剃 2017/09/14 15:23:18 发表在 17楼

5速的也行,城市驾驶还可以

这个可是6速哦,如果能是8速,那我睡觉要笑醒
2017-09-14 15:27 回复
洛唯 楼主 关禁闭 已屏蔽

流凨剃 2017/09/14 15:23:25 发表在 18楼

这是才睡醒呀……
2017-09-14 15:28 回复
cqze 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?全款?按揭?
深圳车友5046718 关禁闭 已屏蔽

配置挺齐全的,驾乘乐趣多了不少
马手回侔拷 关禁闭 已屏蔽

我觉得它的中控部分的设计非常有料了
南京车友5106973 关禁闭 已屏蔽

这样的中控屏好看
keijao3107 关禁闭 已屏蔽
反正我喜欢这种类型的了
沈阳车友0966751 关禁闭 已屏蔽

感觉车载互联系统Windlink的科技性很强
AbbottChristopher 关禁闭 已屏蔽

一键寻车,找车还是相当方便的!
之家车友6250326 关禁闭 已屏蔽

远程控制是亮点,太神奇了
xiaxia1728 关禁闭 已屏蔽

用手机开启空调么,远程控制,好先进的科技了
GXhcdaan 关禁闭 已屏蔽
我刚刚提车自豪10多天,开了700多公里,高速50公里平均油耗7.5/8个,速度80/90之间,这个加的是92号油。国道50公里平均油耗6.3/6.8个这个加的是95号油,速度60/80之间。市区10/11个速度40码。觉得油耗还是可以接受的。
GXhcdaan 关禁闭 已屏蔽
油耗可以接受
jesei7064 关禁闭 已屏蔽

这拍摄角度没谁了,挺有意思的
合肥车友8262664 关禁闭 已屏蔽

尾部的设计感很强的,看上去很新潮
mepi488 关禁闭 已屏蔽

价格有优势,比其它车便宜
济南车友7832574 关禁闭 已屏蔽

外形来说,前脸的设计特别带感
深圳车友7306839 关禁闭 已屏蔽

车身十分坚固了,安全性有保障
buavified542 关禁闭 已屏蔽

车的质量好,特别是底盘方面的设计很有特点了
深圳车友7306839 关禁闭 已屏蔽

洛唯 2017/09/14 15:27:25 发表在 20楼

绝对超越代步

动力够用,代步的好选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56