2017款2.0自动尊贵版S7用车感受

全部回复 只看楼主

洛唯 楼主 关禁闭 已屏蔽

丿丨丶Sn丿灬强丶丶丶 2017/09/19 13:24:41 发表在 216楼

恭喜,钥匙跟我的小元一样

谢谢,确实是钥匙现在好像都是这个了
2017-09-19 13:42 回复

fatflage 2017/09/19 13:10:05 发表在 215楼

我的s7两年9个月了,现在总的油耗11.9,算是比较高,但是在同级车来说还是可以的吧。如果95号汽油不加乙醇的油耗能到10个左右。因为平常主要是上下班,每天也就8公里的样子,所以油耗下不来,但是只要跑跑长路,注意节奏,6个油还是可以跑到的。油耗还是不错的。以前老版本系统,起步稍微加油门就会打滑,然后窜出去,前一阵子升级了之后,情况好了很多。基本不怎么出现打滑的情况。低速顿挫,这个好像无解啊,不过时间长了也就习惯了。说实话7座真JB没用,还不如五座。省钱还省事。

我主要是上下班都是高峰拥堵路段
2017-09-19 13:42 回复
松哥带你来巡山 关禁闭 已屏蔽
车内不让你开尾门是一种安全意识,如果你正在玩车震的话, 不小心把尾门打开了,这样紧跟在你后面的车先是被你突然打开尾门的举动吓一跳,遮挡了后车的视线,如果两车都在行驶的话,那是有一定危险的,其次是后车司机通常只有在手机屏幕或者电脑屏幕上才能看到的一幕,就这样经历了超过了1080P高清的现场直播,那么就很可能会造成后车司机的情绪失控,如果车辆是在行驶中那么就很危险,如果是停在路边,一样会引来不少的路人围观或者电视台和各大媒体的采访,同样会造成一定的交通拥堵,甚至会发生交通事故,所以BYD各位研发人员综合考虑之后,把这个功能给取消了!
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
涂雅大哥 关禁闭 已屏蔽
重庆发来贺电,你这个油耗还是蛮可以的
七爷聊车 关禁闭 已屏蔽
我的车2.0T旗舰版两年了,百公里9.5综合路况(含开空调),正常保养。唯一的一个小问题就是低速突然给油会嘭的一声,其他问题都不是问题,只要双离合的弊病在大7上是体现的淋漓尽致,什么挂挡需要等一两秒才走,低速过减速带需要给油,怠速过不去。坡起溜车等反正十多万的车也就这样了,三十多万的车也有同样的问题,你觉得心里是不是就平衡了。车买来就是用的。
静夜之思1 关禁闭 已屏蔽
山城,这油耗不错了,我的s7也13油,楼主说的转向问题我也有,也准备首保时去看看。S档还是挺管用的,D档起步太慢,提个速,跟个车什么的,还是建议用S档,非常好用,否则只能看着被别人插队了。
fiatim 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
看了这整个中控....................放弃
莲花小城 关禁闭 已屏蔽

fiatim 2017/09/19 16:46:32 发表在 228楼

看了这整个中控....................放弃

看不起么?
2017-09-19 19:43 回复

静夜之思1 2017/09/19 15:42:42 发表在 227楼

山城,这油耗不错了,我的s7也13油,楼主说的转向问题我也有,也准备首保时去看看。S档还是挺管用的,D档起步太慢,提个速,跟个车什么的,还是建议用S档,非常好用,否则只能看着被别人插队了。

呵呵我都一直用D档,经常被插队,唉,不管他了,让他们起插把
2017-09-19 19:44 回复

七爷聊车 2017/09/19 15:21:39 发表在 226楼

我的车2.0T旗舰版两年了,百公里9.5综合路况(含开空调),正常保养。唯一的一个小问题就是低速突然给油会嘭的一声,其他问题都不是问题,只要双离合的弊病在大7上是体现的淋漓尽致,什么挂挡需要等一两秒才走,低速过减速带需要给油,怠速过不去。坡起溜车等反正十多万的车也就这样了,三十多万的车也有同样的问题,你觉得心里是不是就平衡了。车买来就是用的。

那我要往你那个方向奔了
2017-09-19 19:45 回复

涂雅大哥 2017/09/19 15:10:36 发表在 225楼

重庆发来贺电,你这个油耗还是蛮可以的

是不是哟……
2017-09-19 19:45 回复

松哥带你来巡山 2017/09/19 14:14:46 发表在 223楼

车内不让你开尾门是一种安全意识,如果你正在玩车震的话, 不小心把尾门打开了,这样紧跟在你后面的车先是被你突然打开尾门的举动吓一跳,遮挡了后车的视线,如果两车都在行驶的话,那是有一定危险的,其次是后车司机通常只有在手机屏幕或者电脑屏幕上才能看到的一幕,就这样经历了超过了1080P高清的现场直播,那么就很可能会造成后车司机的情绪失控,如果车辆是在行驶中那么就很危险,如果是停在路边,一样会引来不少的路人围观或者电视台和各大媒体的采访,同样会造成一定的交通拥堵,甚至会发生交通事故,所以BYD各位研发人员综合考虑之后,把这个功能给取消了!

呵呵!但是又一个不安全的呀,就是如果钥匙不再车内,整个人就出不来了。
2017-09-19 19:46 回复

JoZhu 2017/09/19 13:34:11 发表在 218楼

顶起!

谢谢
2017-09-19 19:46 回复
xinybb 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

送的香水你竟然真的用了!!》》

恭喜上首页

cynord 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个车就是实惠,动力还不错!
szxiaowang 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
比亚迪的车也不是传言的那么不堪。最少我的现在十万了,只是换损耗件而已。
重庆车友8388999 关禁闭 已屏蔽
君威

洛唯 2017/09/18 23:30:52 发表在 198楼

320km??

我在七纵队的编号

924227833 2017/09/20 16:52:28 发表在 239楼

我在七纵队的编号

哦哦
2017-09-21 21:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56