吃货宅男的旅行-澳门四日游

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2014-08-13 12:07
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2014-8

【旅行周期】4-7天

【人均费用】5000-10000

第一次来澳门,带着母亲和弟弟来吃喝玩的,我们纯粹来吃澳门小吃的,赌场没去看都,因为这次我们的目标就是抓紧时间把想吃的争取都吃完! 短短四天吃了至少20多家饭店,路边小吃还没算在内

下午到达的 这个是第一站 也是看书上介绍的最便宜的鱼翅美食

价目表

选了85元的鱼翅

汤很浓 很烫 很好吃!这几天一共去了三次这家呢 老馋了

然后去隔壁尝尝出名的鱼粥和鱼皮

鱼皮特别脆 很好吃 后来又去吃了一次

味道真的很不错 20澳门币

然后出发附近继续品尝鱼翅 濑尿虾 这个店比较贵

吃完回酒店歇息 晚上再去吃一顿

晚上这顿吃了快两千 龙虾刺身 椒盐剩下的 然后是火锅
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
第二天 继续走起   
福隆新街附近

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

荣记茶餐厅来尝尝云吞面
味道一般 他们这里面的馅都大皮很薄 反正比国内的实惠感觉
第二餐 尝尝书上介绍的推荐菜 我家里就我不喝酒
这个味道真心赞 一定要点

快吃完了 看看多浓呢

店里各种老板和明星合影

亮点哦 老板也喜欢车

(老板很潮也玩微博和微信 P.S 老板:我很喜欢你做的北京跑车俱乐部 我:那可以免单吗....)

门口 门脸很小 但是强烈推荐

看到熟悉的面孔了

回家路上看到这车

他们这边都爱改装
2014-08-13 12:08 回复
法拉利F8
第三天 准备搬去另一家宾馆 走前再吃一顿   
葡京街道澳门官也街

一大早出门准备去吃书上写的一个丸子比较不错的店,然后自己一直走,后来还下雨了,也没带伞,但是拍到了很多大家肯定喜欢的

他们这边人真的比国内更多喜欢改装
这边的出租车
停的非常有序
摩托也是
帅气的Q3
轮毂也改了
他们的车牌很好看
是凸起的 感觉质量不错
到了新武二 我觉得丸子一般

这的人挺会吃的其实 这碗真不错 书上也没写推荐 失败啊

走时候拍到的

还是改装

挺漂亮

打车出发搬去新酒店

饭店门口拍到的

这车居然没改

这个饭店又贵味道也不错的,但是需要排队,人太多

虾饺皮特别薄,虾很多

服务员在旁边现熬鱼翅

这个是书上推荐的菜,我觉得一般,但是家里人喜欢,书上形容的很邪乎,说是必须大师傅用高成本的香港九龙酱油调味且用慢火把尖椒煎透

来到了传说中的官也街

这个店的牛杂还可以,放点辣椒我都吃完了,在官也街

这个也是官也街的,也是水蟹粥,又点了一次尝尝,明显没之前的好吃

这个样子就没之前看着浓

左边那个还是之前推荐那个菜 只是他这个里面是生菜和蟹肉丝

朋友圈别人看到我出去玩推荐我买猪扒包吃 我觉得一般
法拉利F8
再过一天就准备回京了 临走前再次大吃一场 加逛街   
官也街附近+金沙城中心

今天先带着老妈逛逛,平时很少买衣服,这次来这边买点打折的,我也买了两件但后来发现还是网购更便宜就没再继续,有一短裤直接拍了码然后找代购搞定了再次节省一百多  如果各位有问题问我解释不清楚的可以加我微信哦  mailang2014

房顶是假蓝天 真不错
很漂亮
很少有商店做的都能让我这么喜欢的
下面还有这个 能坐船
挺不错的吧
远处看时候我真没看出来是boxster
离近一看立刻认出来了
这帮人太喜欢改装了
改的还真不错
前脸漂亮 车牌也漂亮
最后一顿大餐
选择了自助火锅 本来一直没打算自助 因为准备吃完一家继续吃下一家 自助的话就得往死里吃了
看着还蛮有食欲的
环境
还有龙虾 据说是单点的 晚上貌似有直接可以拿 但是我们选择中午去的因为相对划算
点心看着不错 这边饮料都得单点 所以我就狂喝左边那白色那个 有种椰汁的感觉
调料
看着高大上的火锅
临走来一张 推荐大家 记得中午吃便宜哦
扬州小呆 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
索马里骑兵 关禁闭 已屏蔽
福克斯
去了,没这么吃。下次去再好了吃吃
HANK转瞬即逝 关禁闭 已屏蔽
爽哥 顶一个 
游骑 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被游骑设为精华帖

帖子标题:吃货宅男的旅行-澳门四日游

精华理由:精华作业!
翔仔2014 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
儿子喝酒的姿势好霸气!
zsh无情情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

志爽哥哥 2014-8-13 12:08:52 发表在 地板

再过一天就准备回京了 临走前再次大吃一场 加逛街
官也街附近+金沙城中心
今天先带着老妈逛逛,平时很少买衣服,这次来这边买点打折的,我也买了两件但后来发现还是网购更便宜就没再继续,有一短裤直接拍了码然后找代购搞定了再次节省一百多 如果各位有问题问我解释不清楚的可以加我微信哦 mailang2014
房顶是假蓝天 真不错
很漂亮
很少有商店做的都能让我这么喜欢的
下面还有这个 能坐船
挺不错的吧
远处看时候我真没看出来是boxster
离近一看立刻认出来了
这帮人太喜欢改装了
改的还真不错
前脸漂亮 车牌也漂亮
最后一顿大餐
选择了自助火锅 本来一直没打算自助 因为准备吃完一家继续吃下...

吃尽澳门```
水观音V 关禁闭 已屏蔽
精彩啊,这属于吃货攻略。。。一看你弟喝酒的姿势就知道是敞亮人
神秘的经济人 关禁闭 已屏蔽
估计麦浪一直都在吃
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神秘的经济人 关禁闭 已屏蔽
估计麦浪去的那几天都在吃,吃了20几家 好厉害
冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友4831129 关禁闭 已屏蔽
    雅阁(海外)

志爽哥哥 2014-8-13 12:08:52 发表在 板凳

第三天 准备搬去另一家宾馆 走前再吃一顿
    葡京街道澳门官也街
    一大早出门准备去吃书上写的一个丸子比较不错的店,然后自己一直走,后来还下雨了,也没带伞,但是拍到了很多大家肯定喜欢的
    他们这边人真的比国内更多喜欢改装
    这边的出租车
    停的非常有序
    摩托也是
    帅气的Q3
    轮毂也改了
    他们的车牌很好看
    是凸起的 感觉质量不错
    到了新武二 我觉得丸子一般
    这的人挺会吃的其实 这碗真不错 书上也没写推荐 失败啊
    走时候拍到的
    还是改装
    挺漂亮
    打车出发搬去新酒店
    饭店门口拍到的
    这车居然没改
    这个饭店又贵味道也不错的,但是需要排队,人太多
    虾饺皮特别薄,虾很多
    服...

你弟弟看起来怎么是个小孩啊 小小年纪喝酒??!!
    法拉利F8

HANK转瞬即逝 2014-8-13 12:41:34 发表在 6楼

爽哥 顶一个

谢谢支持
    2014-08-14 16:19 回复
    法拉利F8

翔仔2014 2014-8-13 15:37:21 发表在 8楼

儿子喝酒的姿势好霸气!

这是我弟 一看你就只看图片不看文字朋友
    法拉利F8

水观音V 2014-8-13 15:53:48 发表在 10楼

精彩啊,这属于吃货攻略。。。一看你弟喝酒的姿势就知道是敞亮人

法拉利F8

杀克重宝马M6 2014-8-13 17:17:15 发表在 12楼

估计麦浪去的那几天都在吃,吃了20几家 好厉害

就是冲吃去的
    法拉利F8

discovery17 2014-8-13 22:21:00 发表在 14楼

你弟弟看起来怎么是个小孩啊 小小年纪喝酒??!!

LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    一看那大尾翼我还以为是卡雷拉GT
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56