指南者方向盘异响

想开牧马人的指南者
0浏览/2023-10-31 23:32/发布于 四川
+关注
方向盘轻轻摇晃有登登的响声 动作大摇晃两下又没有了 同时倒车和前进低速会登登响,问了两家汽修都说将就开。要不然换方向机 原厂1500 台湾件1300 品牌850  都是加450的工时费  我看论坛其他车友说是防尘套里缺油不知道是不是。开着太难受了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
上网找一找有没有方向机修理包,通常是方向机两端的油封坏了导致的异响。也可以要求维修师傅把方向机两端防层圈卡拆掉,向方向机里加注黄油,异响解决,收费40元,换新卡子6元。望采纳,谢了。
2023-11-04 07:09 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我就要做大哥a 关禁闭 已屏蔽
时间久了多少有点间隙正常
2023-11-01 01:09 来自山东 回复
共有条对话 >
转身就走4790 关禁闭 已屏蔽
指南者
我就是这么解决的,一个多月了,目前没问题
2023-11-01 07:22 来自天津 回复
共有条对话 >
米爱452240614 关禁闭 已屏蔽
指南者
四儿子说防尘罩里缺油,要等,而且要好几百!我没耐心等,然后开着开着就不响了,我也不知道为嘛
2023-11-01 13:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
城市达人00769 关禁闭 已屏蔽
未必转向有问题的,这很难说,也有可能低速时候平面轴承过弯打方向也会异响的
2023-11-02 18:31 来自广东 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
上网找一找有没有方向机修理包,通常是方向机两端的油封坏了导致的异响。也可以要求维修师傅把方向机两端防层圈卡拆掉,向方向机里加注黄油,异响解决,收费40元,换新卡子6元。望采纳,谢了。
2023-11-04 07:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
_任不二 关禁闭 已屏蔽
我是4s店打的油,300块,刚打完油不响了,一个月左右又开始响了
2023-11-18 22:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
aohglhedwlk 关禁闭 已屏蔽
我的三年多一点,一动方向盘感觉方向盘发出嘎嘎的声音,各位大神,如何处理,谢谢😊
2023-12-06 00:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56