北京车友8136831
0浏览/2024-03-14 09:36/发布于 北京
+关注
坐标北京,昨天新定的e300豪华,都算完55整落地(两千多零头抹了),这个价格含4a4b,两年延保,脚垫,后备箱垫,香氛,空气净化,加装主副驾按摩座椅,全车车衣,贴膜,头枕腰背等等。贷30一年可还,加上一年利息56.5落地。这个价算合适么?
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

lzyzb 关禁闭 已屏蔽

挺好,我特么咬牙再等等,看看六七月八份全款53落地,反正有车开不急(其实好想快换啊!!!!!!)

买个二手皮卡 关禁闭 已屏蔽
可以,我今天260最低配都算的50落地
半山微醉尽余欢80 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
除却商务用途 新款还是大标好看,银色或白色大标配星空灰内饰 绝了

全部回复 只看楼主

HN01234 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
全款这个价能买到不
03-14 09:47 来自广东 回复
VPN阿克曼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-14 11:13 来自河北
    青岛车友6643886 关禁闭 已屏蔽

北京的车 还是便宜

03-14 11:48 来自山东 回复
    lzyzb 关禁闭 已屏蔽

挺好,我特么咬牙再等等,看看六七月八份全款53落地,反正有车开不急(其实好想快换啊!!!!!!)

03-14 17:30 来自北京 回复
    哈尔滨车友7309622 关禁闭 已屏蔽
    再便宜也没用 没有京牌买不了
    03-14 18:09 来自黑龙江 回复
    山地大猩猩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    哪个店
    03-14 21:27 来自北京 回复
    Duke戴 关禁闭 已屏蔽

说实话60个,买E感觉少了点什么.7系低功3.0落也在75个左右

03-15 16:25 来自浙江 回复
    红色的发如雪 关禁闭 已屏蔽

兄弟,帮忙看下数字钥匙功能,会不会过期?如果续费的话多少钱能看到吗?

03-15 16:37 来自浙江 回复
    94boy 关禁闭 已屏蔽
    优惠了多少钱啊
    03-16 01:04 来自北京 回复
    bushiyu 关禁闭 已屏蔽
    要我我也买3t的a6
    03-16 09:09 来自北京 回复
    唐山车友4580201 关禁闭 已屏蔽

北京真的价格比我们这里低多了

03-16 09:40 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ilovegrace 关禁闭 已屏蔽
    差不多这个价,我问了一圈
    03-16 10:06 来自北京 回复
    adizofrynjp 关禁闭 已屏蔽
    是没有任何加装的价吗?
    03-16 12:04 来自辽宁 回复
    Gu0964 关禁闭 已屏蔽
    按摩座椅是原装的吗
    03-16 12:58 来自广东 回复
    有点儿小神奇 关禁闭 已屏蔽
    下半年9 10月份 52落地 我就出手
    03-16 13:10 来自北京 回复
    程奔驰E300 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    广东这边一分优惠都没有
    03-16 13:17 来自广东 回复
    Tom0622 关禁闭 已屏蔽
    可以
    03-16 13:40 来自黑龙江 回复
    叹朱颜改 关禁闭 已屏蔽
    昆明贷款下来全部搞完64
    03-16 13:45 来自云南 回复
    牧牧2013 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    北京哪个店?给个销售
    03-16 14:14 来自北京 回复
    孙光超 关禁闭 已屏蔽
    奔驰3.15反馈出来的问题太多,不建议考虑。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56