16款1.6T 408发动机返厂维修后仍然烧机油,求高人指点

精彩评论

lwq212 关禁闭 已屏蔽
锐际
7000公里下降了30%应该是正常消耗,不可能一点儿都不消耗的,再观察观察呗
杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
标致408
7000公里就烧机油?我22款进取版目前19000公里,三保的时候看见抽出来3.8升没有问题
南宁车友5798190 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这种快退市的冷门车最好别碰,出问题都没地方要说法

全部回复 只看楼主

海风3489 关禁闭 已屏蔽
返车不是质保一年吗
04-22 00:26 来自宁夏 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
7000㎞? 那不是该保养了吗
04-22 07:01 来自广东 回复
大连车友7921233 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卧龙小子332 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    23款也烧?不是改进了么
    04-22 21:41 来自福建 回复
    zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

无解!THP发动机全系烧机油!只有法系销售吹说改进了不烧机油了,其实都烧、只是严重程度不同而已!

还有说不烧机油的就是计划卖车的总喜欢说:“我的车况极佳、不烧机油”、还有每次保养坐在VIP喝咖啡上网玩游戏的!

04-23 12:48 来自上海 回复
    风生水起666 关禁闭 已屏蔽
    23年买16款?啥意思?
    04-23 23:13 来自福建 回复
    风生水起666 关禁闭 已屏蔽
    法系都烧机油啦,然后会有一群***为法系开脱的,懂得都懂,没啥意思!
    我前几年大修发动机了,凑合着开吧,多加点机油咯,没办法!
    我身边的人是不可能再买法系了,永远不会!
    04-23 23:16 来自福建 回复
    云上5594 关禁闭 已屏蔽
    记得用法国的机油,不行就索赔发动机
    04-24 06:56 来自上海 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

应该是19款和之后的才解决了烧机油的问题吧,我20年的408,从买车到现在,常规保养都是买的厂家套餐,算下来400/次,其它的保养都是外面搞的,快8.5万公里了,就左后减震低速有轻微异响换了,其它一切正常没修过,还算省心.

04-24 08:51 来自江苏 回复
    MrTommyShelby 关禁闭 已屏蔽
    标致408

自费多少钱啊?

04-24 09:42 来自湖南 回复
    铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    胎里带的没治
    04-24 15:22 来自河北 回复
    平平淡淡之路 楼主 关禁闭 已屏蔽

顶上,求关注。

04-25 20:57 来自广东 回复
    夜夜夜夜201211 关禁闭 已屏蔽
    还是老标志2.0的发动机好,我的13款408都12万公里了,一点不烧机油
    04-27 07:32 来自辽宁 回复
    你小子眼光不错 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    一个保养周期7000公里有机油损耗正常表现,自然吸气的发动机都会有,何况涡轮增压发动机,多正常呀
    04-27 08:09 来自河南 回复
    机油小仙 关禁闭 已屏蔽
    烧机油是因为没有保养好,对机油一无所知
    04-27 17:30 来自江苏 回复
    lixd1982 关禁闭 已屏蔽
    我也是16款,不知道要怎么处理哈
    04-30 09:04 来自福建 回复
    来个人吧 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    不是说不烧机油了吗
    04-30 11:48 来自湖北 回复
    捞游迢 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    我15款1.2的,现在烧机油厉害,还不知道怎么办呢,准备节后去ssss 问问
    04-30 23:50 来自四川 回复
    ygm88ffxx 关禁闭 已屏蔽
    18款同款车型目前66000公里开始烧机油了,5000烧1升
    05-01 20:04 来自四川 回复
    kenjin5375 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我的是老款408,15款的,今年年初保养就开始烧机油了,买了一瓶放车上,随时添加
    05-05 22:18 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56