求换胎品牌推荐

EMScor 领克05
0浏览/2022-09-01 12:35/发布于 北京
+关注
兄弟们,15款1.8T旗舰,6万公里感觉胎不行了,原装米其林贼贵,有平替其他品牌轮胎么,抓地静音耐磨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BTCyyds 关禁闭 已屏蔽
标致508
静音和耐磨是悖论,先自己选一项
2022-09-01 13:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津车友5633630 关禁闭 已屏蔽
我换的朝阳1号,很不错
2022-09-01 16:39 来自天津 回复
共有条对话 >
柳州车友2428806 关禁闭 已屏蔽
马牌
2022-09-01 16:41 来自广西 回复
共有条对话 >
紫琪FLY 关禁闭 已屏蔽

跟米其林轮胎性能差不多的静音胎推荐楼主试试韩泰万途仕H462,我前一个用的米其林轮胎换下后就用的这款,我也觉得米其林太贵了,找了轮胎店的朋友给推荐一下,他就让我换这款。到现在跑8000多公里,静音上跟米其林差不多的好,轮胎也比较软,挺舒服的,而且在湿地上制动也不错,价钱也合适。

2022-09-01 18:00 来自广东 回复
共有条对话 >
jfm0619 关禁闭 已屏蔽

马牌MC5搞活动的时候性价比很高。

2022-09-01 19:59 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友6398371 关禁闭 已屏蔽
米其林,马牌
2022-09-01 22:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
takushi_ding 关禁闭 已屏蔽
自由光
看你是追求操控还是追求舒适了,这算是轮胎里的两个极端,一般来说操控好的胎,舒适性方面就比较一般,这也是很多高端品牌给产品分类的原因。就拿固特异来说,你要是想提升抓地力的话,可以试试固特异F1轮胎,这款胎采用了自控制动科技,操控非常不错。追求舒适则可以看一下固特异御乘III代,有ANX静音科技和舒适缓震垫科技的双重加持,舒适性也是同类产品中的佼佼者。
2022-09-06 19:55 来自山东 回复
共有条对话 >
艳阳天16 关禁闭 已屏蔽

固特异f1鹰驰操控绝佳

2022-09-06 20:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
听说森麒麟还可以
2022-09-06 20:24 来自广东 回复
共有条对话 >
东索西搜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
换朝阳轮胎试试
2022-09-13 22:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
深藏不露爱钻研 关禁闭 已屏蔽
静音舒适感觉御乘系列可以,前一阵朋友换的御乘3代,而且说有ANX静音技术,换了之后,特别舒适静音
2022-10-19 15:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56