磕磕碰碰四年啦~

阿程丶 宝马4系
0浏览/2021-04-11 17:45
+关注
自从2021年4月6日提车以来,不知不觉已经过去了四年了~
前两年基本开的很少,也就周末节假日跑跑长途,自打来到上海以后,就开始每天100公里的打工人之旅。
小5也算是跑了7万多公里的老车了,不得不说虽然是个新品牌,但是也算是值得信赖了!就没有抛过矛,掉过链子。
现在差不多73000公里,自己记录的油耗差不多10.5个~我这是1.8T的噢,感觉油耗还是比较友好的,毕竟在争分夺秒的上海,油门还是要舍得踩的!
四年来也一直都在4s店保养,不知道宝沃的原厂机油什么时候才能有,一直都是用的其他的机油,好在车也没有任何问题~动力依然很好。新换的座椅加热加热效果倍棒~比之前的好多了!!!

磕磕碰碰以后,导致色差是硬伤~不行今年去贴个膜吧!

磕磕碰碰的,年前刚修好,结果又蹭了。灯凹进去了,售后拆装一下要180??!这么贵……还是不修了~

新换的座椅~

熟悉我的车主会发现我的火烈鸟依然还在!

这两个狗头真是太爱了!

就没在路上看到过最早的一批车主~

换机油机滤

换下来的机滤

洗白白~

和记账一样的好习惯持续了这么多年~

好久没露脸了~先露个侧脸吧!

不知道什么时候宝沃会再组织一些车友活动,好久没见的你们还好吗~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未按 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
这是去保养了
2021-04-11 18:29 回复
请多一点 关禁闭 已屏蔽
修修补补又三年
2021-04-12 12:17 回复
昂科威主改宝沃 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

新三年旧三年,缝缝补补又三年!

2021-04-12 13:14 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
四个y一个c 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
70000多有没有换火花塞
砖家20131 关禁闭 已屏蔽
标致307

兔版更帅了~~~

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量! BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

德州车友5315539 关禁闭 已屏蔽
贴是21年4月12,21年4-6提成,过去四年?你小学毕业了吗
2023-08-11 10:48 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56