24发运豪华定制版,成都落地大概多少,有没有懂哥指个路。

神秘胖哥
0浏览/2024-03-06 14:32/发布于 四川
+关注
今年想把老车置换掉,前几天去了成都两个4s报价都不同,一家报价29万落地不含利息,一家报价28万不含利息,价格都含了360和15喇叭的英国之宝,有没有良心4s店,求论坛老哥指个路。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

报价给你,你还要砍价啊。28的那家砍掉1万加吧。先砍2W,慢慢让步。

03-06 15:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
细碎在大海里流浪 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
我十月提的,落地29.7不含利息,现在26就能落了吧
03-07 01:16 来自四川 回复
共有条对话 >
啃不啃人脑壳 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
坐标哪里?我在天府新区买的
03-07 23:07 来自四川 回复
共有条对话 >
啃不啃人脑壳 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
差不多落地28,贷5年,两年后可还全款,送15英国之宝、固踏板、360等,坐标天府新区这边儿
03-07 23:10 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友7474771 关禁闭 已屏蔽

我问的是24.5的裸车 贷10万 5年 

03-08 09:14 来自四川 回复
共有条对话 >
phoebuslee 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

22.5

03-08 10:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
牜先生 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

我虽然是河南的,省会郑州提的车,去年9月底全款豪华定制29.9w落地开走,也包含360环影、底盘透视、涉水感应、650W音响之类价值7200的选装

03-09 23:42 来自河南 回复
共有条对话 >
LeenjoyPeach 关禁闭 已屏蔽
我含了2年利息,算完28.X,供参考。
03-14 20:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
长眠不醒 关禁闭 已屏蔽
前天浙江一个店给我报价豪华 贷5年 裸车22 到店详谈 我觉得可以了 提车就把违约金付掉
03-16 01:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
_大将军 关禁闭 已屏蔽
我是去年10月份订的车,豪华定制版,裸车277200(含360和英国之宝),全款31W多一点落地!现在看到很多人发22、3W就能买到的,不知什么情况!这车这么不保值么???
03-17 15:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
长坤无忌 关禁闭 已屏蔽
沈阳落地28.3含1万利息
03-20 03:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
micael_zhong 关禁闭 已屏蔽
昨天刚问的价格(含360、15音响),初步报价,销售说裸车价还有空间,可谈。
03-21 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
不再取名 关禁闭 已屏蔽
重庆沙坪坝惠通店,豪华定制版22.8裸车价,贷款5年,了可提前两年还清
04-08 00:19 来自河南 回复
共有条对话 >
嘉兴车友7580353 关禁闭 已屏蔽
嘉兴豪华定制落地25.5不含利息
04-19 17:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友9185460 关禁闭 已屏蔽
北京4月低,21个裸车
04-30 07:36 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56