【综合升级案例】尚酷R升级IP点火 AP7040 Hhc后盘 Karztec进气

上海车友8186425 奔驰C级(进口)
0浏览/2014-03-31 15:10
+关注

小钢炮 尚酷R 性能升级:

IP点火

前刹车 AP7040     后刹车盘 hhc 

Karztec进气

先清点一下即将安装的新装备,每一样看上去都是非常精致完美的!

原装盘拆下来以后,第一件事,为哈巴头除锈。我们的改装人员绝对是细心和专业的集合体!

前盘安装中,手套带好,尽量不去弄脏这件“艺术品”!

AP六活塞卡钳7040,光看着就能想象到它的制动力带给人的安全感!

到后轮了,还是要给我们的改装人员一个赞,把拆下的螺丝一颗一颗的摆放整齐,绝对不会和汽修店一样满地乱丢!

安装Karztec进气,碳纤维的进气风箱看上去真的非常有“高 大 上”的感觉!

正在拆卸原厂的火花塞。。。。。

著名品牌IP的火花塞安装完毕!怎么样,是不是很好看?它可以让点火效率提高不是一星半点哦!

好啦,既然升级的进气和点火,那就一定要进行ECU的调校,这样才能完整的发挥出已升级的配件所带来的性能!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Scott嘉 关禁闭 已屏蔽
giac提升多少马力?
2014-04-07 23:38 回复
上海车友8186425 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
一般排气+进气都升级的话,可以提升15%左右!
2014-04-08 10:21 回复
奔驰C级(进口)

Scott嘉 2014-4-7 23:38:20 发表在 沙发

giac提升多少马力?

2014-04-08 10:22 回复

Nick小王 2014/04/08 10:22:11 发表在 地板

都加才15?人家光刷电脑别的不动都20....
奔驰C级(进口)

Scott嘉 2014-4-8 12:35:12 发表在 4楼

都加才15?人家光刷电脑别的不动都20....

不好意思,自然吸气的话是15,增压机的话,在30%左右,但是光刷电脑提升20,肯定不到的,你可以让他上马力机实测一下。
2014-04-08 13:56 回复

Nick小王 2014/04/08 13:56:25 发表在 5楼

不好意思,自然吸气的话是15,增压机的话,在30%左右,但是光刷电脑提升20,肯定不到的,你可以让他上马力机实测一下。

是增压的,到不了20?不可能吧。。
奔驰C级(进口)
光刷电脑,实际测试绝对到不了的,数据每次都是夸大的。
2014-04-08 14:07 回复
奔驰C级(进口)

Scott嘉 2014-4-8 14:01:15 发表在 6楼

是增压的,到不了20?不可能吧。。

2014-04-08 14:08 回复

Nick小王 2014/04/08 14:08:09 发表在 8楼

200P到240P不换进排气办不到吗?
奔驰C级(进口)

Scott嘉 2014/04/08 14:09:40 发表在 9楼

200P到240P不换进排气办不到吗?

办不到的,因为光刷电脑,车子只是改变了喷油量进气量和排气的量的数据,实际进气量和排气量却达不到数据上的数字,等于只增加了一点喷油,你说马力能增加多少呢??
2014-04-08 14:17 回复

Nick小王 2014/04/08 14:17:46 发表在 10楼

办不到的,因为光刷电脑,车子只是改变了喷油量进气量和排气的量的数据,实际进气量和排气量却达不到数据上的数字,等于只增加了一点喷油,你说马力能增加多少呢??

按你这么说那刷一阶ECU都是扯淡了。。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级(进口)

Scott嘉 2014/04/08 15:20:32 发表在 11楼

不能说扯淡,在不更改配件的情况下只刷ECU,提升的幅度比较小而已,但是如果刷二阶三阶的话,您可以看看,大部分的改车行都是备注搭配某些硬件,性能提升的幅度才会大的
2014-04-08 15:26 回复

Nick小王 2014/04/08 15:26:51 发表在 12楼

不能说扯淡,在不更改配件的情况下只刷ECU,提升的幅度比较小而已,但是如果刷二阶三阶的话,您可以看看,大部分的改车行都是备注搭配某些硬件,性能提升的幅度才会大的

我知道二阶三阶需要硬件支持,但是一阶不搭配硬件连百分之二十都上不去?那是官方再扯淡吗?
奔驰C级(进口)

Scott嘉 2014/04/08 15:29:58 发表在 13楼

我知道二阶三阶需要硬件支持,但是一阶不搭配硬件连百分之二十都上不去?那是官方再扯淡吗?

呵呵,相信您应该对于官方也比较了解的,您如果说他们扯淡,他们一定会用各种公式告诉你,他们没有扯淡,但是如果你刷过以后,在实际测试一下,那肯定是和他们的理论值是有差距的。。
2014-04-08 15:36 回复
上海车友1973735 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Scott嘉 2014-4-8 15:20:32 发表在 11楼

刷一阶基本就是让你过过瘾,好让你接着刷2阶,不搭配件就好比你健身光做有氧不做器械,你只能减肥,但是你不可能变得有力气
奔驰C级(进口)

毛不知道 2014/04/08 21:42:34 发表在 15楼

刷一阶基本就是让你过过瘾,好让你接着刷2阶,不搭配件就好比你健身光做有氧不做器械,你只能减肥,但是你不可能变得有力气

正解!
2014-04-09 09:53 回复
SPT_ChinaTuning 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
此主帖已经被SPT_ChinaTuning设为精华帖

帖子标题:【综合升级案例】尚酷R升级IP点火 AP7040 Hhc后盘 Karztec进气

精华理由:好帖
leonkuyu 关禁闭 已屏蔽
HHC加大盘效果明显吗?我正纠结改S5总承还是HHC加大盘
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56