劲畅方向重的问题无解吗?

HZJY630 桑塔纳经典
0浏览/2019-06-18 16:35
+关注
有没有兄弟改过的上来说说,,我网上解了下,一种是换进口总成,另一种好像是在原方向机上改.方向重想改但又不敢下手,有改过的兄弟说说经验~~~谢谢~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个问题建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟那些地方起码有专业一点的设备容易找出问题原因.
2019-06-18 16:36 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个车方向盘就是比较重,没有什么办法的,不建议你做这方面的改装的
2019-06-18 16:36 回复
共有条对话 >
HZJY630 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

sinkpj 2019/06/18 16:36:23 发表在 沙发

这个问题建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟那些地方起码有专业一点的设备容易找出问题原因.

不是故障问题
2019-06-18 16:39 回复
共有条对话 >
西子2 关禁闭 已屏蔽
新车重现在跑了2??万多公里感觉轻了好多不重了
共有条对话 >
哈哈哈哈烧油吧 关禁闭 已屏蔽
改新劲畅的
共有条对话 >
亢哥 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
练麒麟臂
共有条对话 >
Silentlove888 关禁闭 已屏蔽

西子2 2019/06/18 17:16:19 发表在 4楼

新车重现在跑了2??万多公里感觉轻了好多不重了

臂力上来了
共有条对话 >
Silentlove888 关禁闭 已屏蔽
这车高速穿越时就知道方向重的好处了
共有条对话 >
北京车友1152527 关禁闭 已屏蔽
来北京上路泽越野吕家加点儿神油,或者直接换进口方向机总成,效果都很明显。
共有条对话 >
尒芮 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
换进口方向机或者换大花纹AT,MT轮胎。
共有条对话 >
无言01 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
开始感觉重,现在越开越轻。自从开了劲畅,20L桶装水一人能拎两桶上6楼不胳膊疼了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳经典

无言01 2019/06/21 09:07:53 发表在 11楼

开始感觉重,现在越开越轻。自从开了劲畅,20L桶装水一人能拎两桶上6楼不胳膊疼了

就服你,哈哈哈
2019-06-21 21:42 回复
共有条对话 >
开车老口子 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
没有好办法
共有条对话 >
两江之巅 关禁闭 已屏蔽
换进口的,貌似
共有条对话 >
武汉车友6579304 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
是我太猛吗,感觉很轻啊,调头倒车方向盘撸起来跟小风车一样
共有条对话 >
3541658892020 关禁闭 已屏蔽
wo 我的也加了神油 轻了20%
共有条对话 >
竹杆 关禁闭 已屏蔽

3541658892020 2019/07/22 16:47:00 发表在 16楼

什么神油?能明示吗?
共有条对话 >
3541658892020 关禁闭 已屏蔽

竹杆 2019/07/22 18:48:05 发表在 17楼

什么神油?能明示吗?

我也不知道 一个朋友介绍的 到他店里直接换了 换完感觉轻了点 换的时候我也没看
共有条对话 >
桑塔纳经典

3541658892020 2019/07/22 16:47:00 发表在 16楼

红线???
2019-11-04 20:12 回复
共有条对话 >
左手00 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
换一个大点的转向助力油孔(这个零件的准确名字我叫不上来)就行了。专业玩三菱的店几乎都知道。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56