打开App享受高清视频体验

四代帝豪质量差

国产垃圾吉利 帝豪
0播放/2024-02-06 10:14/发布于 辽宁
+关注
早上在车辆行驶过程中,开暖风导致屏幕外框受热不均炸裂,车机屏幕碎裂,联系4s店和厂家一直推脱不处理,导航死机,车机黑屏,行驶中车机自动重启,后减震异响,不到半年方向盘皮囊掉皮换过好几次了问题依旧存在,新车不到一周发现车门胶条老化全是口子。车喇叭跑起来摁有异响,这就是国产。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城美丽女孩我哦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-06 13:43 来自甘肃
    yjtao2009 关禁闭 已屏蔽
    你这是22款的
    02-07 01:08 来自天津 回复
    国产破车都是垃圾 关禁闭 已屏蔽
    国产垃圾,国吹无处不在,没办法
    02-07 01:15 来自重庆 回复
    ywjie56 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

毕竟价格这么便宜,会有设计做工漏洞,希望厂家能积极改进处理好,另外不要出大问题。

02-07 08:43 来自浙江 回复
    宁波车友1121079 关禁闭 已屏蔽
    中控屏卡死
    海闊天空2999 关禁闭 已屏蔽
    17.款的,我开了三年,就烂底了,发动机四万公里,早上异响,哒哒哒。
    02-07 23:46 来自天津 回复
    广州车友1132938 关禁闭 已屏蔽
    卡死了,开的软件少点
    珠江精品瓷砖 关禁闭 已屏蔽
    皮带声音吧,我的两年就响了,一直没换一直开,啥问题也没,17款。
    平顶山车友1965481 关禁闭 已屏蔽
    我的22款旗舰型帝豪已经生锈了
    02-08 11:38 来自河南 回复
    775771116 关禁闭 已屏蔽
    我的2011款帝豪718RV两箱还在开
    新乡车友4713910 关禁闭 已屏蔽
    15款帝豪,10万公里大修发动机,生锈严重。小毛病居多
    02-08 22:53 来自河南 回复
    吉林车友4797465 关禁闭 已屏蔽
    车多少钱
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    看了所有评论,我只想说一句,百万款的帝豪,十一万多公里了,就换两条轮胎,发动机上放一根烟,怠速烟不到。
    邢台车友8621715 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奇小Q 关禁闭 已屏蔽
      吉利的***现在都跳槽到某迪了,不然你肯定唉喷
      02-10 12:42 来自辽宁 回复
      肇庆车友1612250 关禁闭 已屏蔽
      这个韭菜
      疯狂的毛毛鸡 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      这个屏幕的开关在哪
      02-12 07:33 来自安徽 回复
      国产垃圾吉利 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      天窗也碎了
      02-13 13:30 来自辽宁 回复
      本真企服 关禁闭 已屏蔽
      我的22款旗舰版6万公里了屏幕没事噢
      蒙浩克 关禁闭 已屏蔽
      垃圾
      02-14 11:14 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56