4008GT的首次进藏作业终于完成,敬请观看

全部回复 只看楼主

ybad909 关禁闭 已屏蔽

甲秀晨曦 2020/12/21 10:54:45 发表在 308楼

1.8T的动力比很多2.0甚至2.0T还好,高原上也没感觉到什么动力减退!

哦!那你有没有关注各种路况的隔音表现呢?如果有机会,回一个!感谢!
竹中花 关禁闭 已屏蔽
标致3008

太美了

鱼儿大大 关禁闭 已屏蔽
标致508

也想啊

sycht1970 关禁闭 已屏蔽
标致4008
不错
jodajoda 关禁闭 已屏蔽

单车去阿里,现在路好走好了吗?

这是我2005年去的,札达土林边上的孔雀河

等了半天,云层中突然开了窗口,珠峰出现了,30秒后窗口关闭。

当时去阿里的路是这样的,丰田越野的减震钢板都跑断了

布鲁斯南2012 关禁闭 已屏蔽
标致4008

大开眼界!

甲秀晨曦 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

jodajoda 2021/05/11 21:56:59 发表在 325楼

单车去阿里,现在路好走好了吗?

如果不是走阿里中线,其他都是非常平坦的柏油路了,放心前往!
2021-05-11 22:40 回复

看了楼主帖子,感慨万千,此生有时间还要去朝圣一趟

TatYana11vii 关禁闭 已屏蔽
标致4008
来支持老大哥!每年都出去羡慕
甲秀晨曦 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

TatYana11vii 2021/05/12 14:05:59 发表在 331楼

来支持老大哥!每年都出去羡慕

这次时间紧张再加上云南出疫情新疆没能进成,暑假再跑新疆
2021-05-12 14:57 回复
雏菊2019 关禁闭 已屏蔽

好有民族风情啊

思考中的yy 关禁闭 已屏蔽

机缘刷到版主这么好的进藏贴,GT大狮子出色,图片太美了,无以言表,一定得去一趟

柳长街 关禁闭 已屏蔽

大片啊,我是1.6T的,不知道动力够不够用。

请保持微笑8 关禁闭 已屏蔽
标致308
真棒
世界小少年自封 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

喜欢标致车

不错的车

歌尽友人散dq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-13 16:15 来自辽宁
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56