拜托!男生开粉车那必然也是超cool的

Nisterpper
0浏览/2023-06-26 10:51/发布于 浙江
+关注
直男能买一台小姐姐们都特别喜欢的车吗?如果是粉色的呢?哈哈哈哈,这个颜色必须很酷。

虽然在决定买这台粉色领克06之前我曾不止一次地纠结过这个问题,但最终还是忍不住喜欢下手了。提车到现在还不满1个月的时间,Ta却已经渐渐地成为了我平淡生活里那一抹欢喜的色彩,每天早上出门前都很期待下楼见到自己的车,每次不管在哪里停好后更是不忘回头再多看几眼。

6月末的南方夏意渐浓,很享受在20多度的气温里开着06出门兜兜风,所以周末就更是不愿意宅在家里荒废时间,约了很好的朋友一起出来玩滑板,正好让他带上单反给我和我的“猛男粉”06拍一组日常街头照。

忘了从什么时候开始知道领克这个牌子的,但印象最深的是前几年03TCR在WTCR比赛拿了三届冠军,身边也有朋友提了领克的车子,质感相当不错,所以也就慢慢地路转粉了。06算是我的第一台车吧,虽说对于它的颜值和颜色都一见钟情,但在订车之前也纠结对比了很久这个价位其他的几款车,综合驾驶感受、动力、内饰质感和配置而言,即使抛开外观,06也深得我心。

不得不说领克的设计真的是长在了我的审美点上,分体大灯让车头看起来很有视觉冲击力,侧面起伏的腰线和窗线搭配紧凑的车身轮廓没有一丝臃肿,车尾的线条也足够精致。而且06的这个粉色调的真心好,质感和色调跟保时捷的冰莓粉有些类似,但更活泼清爽一些,既不艳俗也不平庸。

双温区空调设计很贴心,可以照顾到主驾和副驾两个人不同的温度。

坐进车里一样是很精致的氛围,内饰用料在这个价位真的是没什么可挑剔的,皮革和缝线很细腻,钢琴烤漆的质感很高级,而且整个内饰的设计很有层次而且布局合理,平时经常需要控制的功能都在触手可及的地方,慢慢地就能形成肌肉记忆。

我觉得06是一台很好开的车,第一次试驾就觉得特别好上手,不管转向的手感还是油门和刹车的调校都很舒服,没有需要去特意适应的地方。1.5T的发动机有181匹最大马力,对于06来说绝对算得上“大马拉小车”,加速动力够充沛,大脚油门起步会推背,而且06的底盘也相当扎实,高速100多的速度巡航都觉得特别稳。

以我目前的状态来说,对于车子的空间倒是没有特别高的要求,而且06毕竟是台小型SUV,能满足前后两排坐着舒服外加后备箱能放些日常所需就ok了,车子尺寸再大一些反倒平时停车会不方便。

悠闲的周末能开着自己的车约上好朋友去做喜欢的事,放肆玩乐过后再把这些片段记录下来,这种生活节奏我真的很爱。而06对于我来说也绝对不仅仅是一个代步工具,相反更像是一个自己心爱的大玩具,给了我更多满足感。

在街头冒险,与城市中漫游,无拘无束地游历人间,或许这就是快乐的体现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
这颜色有点骚气
2023-06-26 13:05 来自河北 回复
Nisterpper 楼主 关禁闭 已屏蔽

文明人88 2023/06/26 13:05:38 发表在 沙发

这颜色有点骚气

哈哈哈哈,独一无二的骚气

2023-06-27 00:21 来自浙江 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
2023-06-27 18:47 来自河北 回复
张开双眼看世界 关禁闭 已屏蔽

不愧是猛男粉啊

2023-06-28 14:21 来自浙江 回复

猛男逃不开粉色啊

2023-06-29 15:03 来自浙江 回复

说不出来的气质

2023-06-29 15:05 来自浙江 回复
野地寻踪3 关禁闭 已屏蔽
雷达RD6
都是粉
2023-06-29 15:05 来自天津 回复
是小可爱啊吼 关禁闭 已屏蔽
拜托,这个粉色好好看呀。
2023-06-29 20:44 来自河北 回复
是小可爱啊吼 关禁闭 已屏蔽
可以可以,男生可以完全大胆的驾驭。
2023-06-29 20:44 来自河北 回复
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
这个颜色还是非常好看的啊。
2023-06-29 20:45 来自江苏 回复
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个淡粉色倒是还可以接受。
2023-06-29 20:46 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
隔壁有一台领克06,确实挺酷
2023-06-29 20:48 来自辽宁 回复
寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
这个颜色确实非常的酷
2023-06-29 20:48 来自天津 回复
俊熙豪杰 关禁闭 已屏蔽
天籁
男生开这个车让我想起来了猛男粉
2023-06-29 20:48 来自江苏 回复
标致207
大男生可以驾驭的了吗?
标致207
这个颜色回头率很高
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-29 20:53 来自吉林
    热血江湖OO 关禁闭 已屏蔽
    造型时尚炫酷,车身线条唯美
    2023-06-29 21:05 来自四川 回复
    热血江湖OO 关禁闭 已屏蔽
    城市代步真不错,又小巧也方便灵活
    2023-06-29 21:05 来自四川 回复
    哎哟le喂 关禁闭 已屏蔽
    一眼看去非常的有冲击力
    2023-06-29 21:07 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56