关于吉利远景X3地图升级问题

0浏览/2023-06-19 21:23/发布于 江西
+关注
请教各位:吉利远景X3高德地图车机版无法升级(原来可以升级安装,之前己升级二次了),现在有新饭7.1的,用同样的方法但升级不了,安装二字是灰色的,有谁知道是什么原因?另?中控屏系统版本如何升级?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

地图数据可以升级

2023-06-19 21:25 来自北京 回复
共有条对话 >
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

哪年的车?我一直用的就是原车的导航版本,只是升级数据,没出过问题

2023-06-19 21:36 来自北京 回复
共有条对话 >
武汉的湖2013 关禁闭 已屏蔽
远景X3

我的是20款,用悟空遥控器将7.0版本推送到系统,最近联网才升级到7.1版本。可以看我原来发的帖子。

2023-06-20 15:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
温州独行侠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
把新版导航安装包APK文件,放到U盘插车上,然后文件管理助手直接打开就能覆盖安装
2023-06-20 17:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
76342311 关禁闭 已屏蔽
远景X3
17款内存太小了,要清理空间,空间够了才能用悟空。另新版高德占用空间是越来越大了
2023-06-20 18:03 来自河北 回复
共有条对话 >
川北人棍 关禁闭 已屏蔽
求助求助,一样,怎么搞定,我现在连悟空都安不起了
2023-06-22 20:57 来自四川 回复
共有条对话 >
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

分享手机热点,手机安装高德地图,就是实时最新地图了。你如果不分享热点,新升级的地图没几天又过时了,必须分享手机热点,导航才会准确

2023-06-30 11:21 来自广西 回复
共有条对话 >
阿海3935 关禁闭 已屏蔽
升吧,越升越卡
2023-07-03 19:22 来自河北 回复
共有条对话 >
菏泽车友3558342 关禁闭 已屏蔽

如何升级的我的也是17年第一批车!

2023-09-28 00:36 来自山东 回复
共有条对话 >
大地51 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我的因为自己听网友的,自己升级地图版本,只要车停电一次,地图就不能用,后来搞了两次,就不管他了,现在导航用手机。
2023-11-20 14:01 来自河南 回复
共有条对话 >
杭州车友6810544 关禁闭 已屏蔽
想问下你之前是怎么升级的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56