五菱缤果值不值呀

龙岩车友5072023
0浏览/2023-03-14 10:51/发布于 福建
+关注
我是一名94年的二宝妈,结婚后家里只有一辆大众途观,拿到驾照五年了,但是平时我都是骑摩托车出门。我们是在四线小城市安家,我也有增驾摩托车的驾照。为什么我不敢开车上下班是因为第一次一个人开车倒车的时候就剐蹭到家里的三轮车了,后面有次一个人出门倒车又把后尾灯搞坏了,从那以后基本我都不敢碰车了,感觉SUV车身太大我不敢操作。
我一直想买一辆可以适合女孩子开比较小巧的车,而且我们也想好第二车不买油车了,一直都有关注五菱、比亚迪和吉利的新能源。当时想买五菱宏光MINI的,后面觉得续航太短没有快充不太方便。这几天老公说五菱新出的五门带快充的车说有到车带我去4s店看看,合适就给我定,不然我天天骑车上下班还要接送孩子刮风下雨太辛苦。
周末我们去了4S店,当时看到五菱缤果外观我是很满意的,还没有挂牌没试驾我们也定不下去。销售说跟领导申请就店门口跑一段路,我让老公去试驾男人家对车比较懂。老公说开起来还是很顺畅的,车身不会轻飘飘,老公身高178前排后排坐了不会挤,后备箱容量也很大,平时带孩子回老家大包小包也放得下了。续航有333可以快慢两充,回老家没有充电桩也不怕不方便了。销售介绍车子除了可以无钥匙一键启动,可以语音对话系统,行驶模式也有三种。现在价格还没出来可以参与盲定,月底上市再来选配置,我喜欢奶咖色的,老公就说先帮我定到时候配置再随我自己挑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
还不错
2023-03-14 17:27 来自辽宁 回复
听风观影 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
谢谢分享
2023-03-20 11:22 来自河北 回复
awt46mx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-20 13:10 来自福建
    awt46mx 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-03-21 12:26 来自福建
      寻阳哈 关禁闭 已屏蔽
      看了博主的文章,感觉五菱缤果考虑入手也还行,肯定不会亏
      01-07 17:02 来自贵州 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56