跑高速到130左右再加速无力,高速油耗8个多油

全部回复 只看楼主

绣花大盗 关禁闭 已屏蔽

守候浪漫a 2017/03/24 19:52:52 发表在 板凳

130加速无力,说明有问题,手动高速油耗8个,他妈太高了吧,那你市区油耗岂不是11个以上?自豪高速7个,只少不多我的…

帝豪超过100还真是费油了,90到100这样在高速上比较省油
qjq9923 关禁闭 已屏蔽
帝豪
发张行驶证上来看看~!我就是那个专门怀疑别人车黑的那个人
~!
白银车友7420076 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我09年买车,现在一点问题都没有。一般雨天我放车库不开,步行5公里去上班,大太阳也不开,公司露天停车场我怕车漆晒坏。平时出去都是推着走怕加快发动机磨损。每走两公里我停下把轮胎里石子杂物扣干净以免加快轮胎磨损。过减速带时候是请几个人抬过去的。
沧州车友3920189 关禁闭 已屏蔽
1,3T时速160/km很轻松
1534678213 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
时速130油耗不止8个吧
geyafei 关禁闭 已屏蔽
帝豪

守候浪漫a 2017/03/24 19:52:52 发表在 板凳

130加速无力,说明有问题,手动高速油耗8个,他妈太高了吧,那你市区油耗岂不是11个以上?自豪高速7个,只少不多我的…

高速130也就得八个了,80-100才是最省油。
kangjian79 关禁闭 已屏蔽

我的1.3T这次回老家上过150,不敢再加了,怕被拍,应该还可以上的,只要你敢加油门。

我这次跑了2000公里,过春节路上堵车,满车人和塞满行李的情况下加95号油,用了900多块钱的。

第一年只拉两个人,行李少很多,1700公里加了95号油600块到家,比较省了吧。

Mrzheng吖 关禁闭 已屏蔽
帝豪
跑130加速无力是真的,不过可以跑上去,我的最快跑过170,高速费油是真的,上去一百就不省油了,130迈,8个油差不多
丿丶丨灬柒言 关禁闭 已屏蔽
15年1.5手动向上,5挡手动,5挡5000转,190,速度就上不去了。5个人,再加200斤大米,帝豪最省油的是80-100的时候,那时候电脑续航是700
aibwcwiqpl 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

守候浪漫a 2017/03/25 14:43:23 发表在 19楼

140最快,巡航118,超120自动报警,140之后没敢再踩,当时油门还有很大的空间,油耗7个不到,多10吗会多出这么多油耗?

你是的平均油耗7个不到吧,如果是倒是正常。
aibwcwiqpl 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

绣花大盗 2017/03/25 15:02:10 发表在 21楼

帝豪超过100还真是费油了,90到100这样在高速上比较省油

是这样
zyp5986198 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帝豪最省油的车速是60 100以后就特别费油了
郑州车友5598166 关禁闭 已屏蔽
帝豪
哥150跑过,没飘的感觉,能上180的
EC7_ad 关禁闭 已屏蔽
急踩刹车,急踩油确实费,除非车身轻,
莼佰於黑 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2016款1.5CVT轻松上130,轻松。轻松。轻松!
守候浪漫a 关禁闭 已屏蔽
帝豪

aibwcwiqpl 2017/03/26 00:23:07 发表在 30楼

你是的平均油耗7个不到吧,如果是倒是正常。

我说了,高速7个不到,市区10个,
宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    clementstone 关禁闭 已屏蔽

aibwcwiqpl 2017/03/25 11:46:50 发表在 17楼

你确定130时速油耗8个他妈的是太高了?你开过130的时速?你开130时确定油耗是7个?我1.8CVT120以后加速都不如日产的1.6,因为这两款车我都开过。。。都在D档。

我的15年手精130时速好像有7.3左右吧,跑140是8个出头了。至于动力,不了解cvt的
    375609621 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      七拱桥yrw 关禁闭 已屏蔽
      能打个标点吗?错字还能再多点吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56