标致307空调不工作

苏州车友2001193 标致307
0浏览/2023-08-05 22:18
+关注
前几天给我的307清洗空调,当时空调工作好好的,今天出去吃饭,热的要死,打算开个空调凉快一下,结果发现打开ac键以后,前面风扇在工作,压缩机没有工作,而且吹风123档都没有反应,只有4档有反应,空调也不制冷,压缩机一直不工作,请问这是什么原因,求大神指点一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

I虎哥l 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我电阻才烧坏,去专修坑了我200,电阻和插头烧的熔一起了,从新做了插头
2023-08-07 13:10 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友2001193 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307
请大神指点一下
2023-08-06 00:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
时间无言 关禁闭 已屏蔽
标致307
调速电阻看看
2023-08-06 07:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
艺海天成 关禁闭 已屏蔽
鼓风调速电阻坏了,导致123挡无反应。压缩机不吸合先检测冷媒压力是否足够,如果够在看冷媒压力传感器是否损坏,
2023-08-06 20:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
标致307

苏州车友8455229 2023/08/06 20:07:19 发表在 地板

鼓风调速电阻坏了,导致123挡无反应。压缩机不吸合先检测冷媒压力是否足够,如果够在看冷媒压力传感器是否损坏,

你说的冷媒压力传感器在什么位置?
2023-08-07 11:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
I虎哥l 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我电阻才烧坏,去专修坑了我200,电阻和插头烧的熔一起了,从新做了插头
2023-08-07 13:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
标致307

I虎哥l 2023/08/07 13:10:52 发表在 5楼

我的调速电阻也坏了+我网上买了一个35元,但是调速电阻坏了+空调压缩机也不工作了吗?
2023-08-07 13:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56