想组一个“二、三代CVT”骐达车主微信交流群的私信我

精品农二哥
0浏览/2024-02-23 15:31/发布于 重庆
+关注
想组一个二、三代骐达车主的微信群(一代是AT跟二、三代有非常大的不同,还请见谅),主要目的是大家交流沟通,相互学习,避坑,甚至同城可以一起自己动手洗车,自己动手简单保养,享受动手乐趣(非商家、不卖货、不推广)。
有兴趣的二、三代骐达车主可以加我,我来拉个群。
不知不觉,12年7月份,到现在14万公里,已经快12年了,车也逐渐步入中老年了。不过车况还可以,小毛病也少,只是有些烧机油。这些年来的使用保养也有一些心得体会,还有改装、加装自己DIY后的分享,答疑。但是看到大家都在担心变速箱的问题,让我使用过程难免有些担心,不过目前还好,非常正常的使用中。于是才冒出组一个微信群的想法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广吾生 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-24 07:26 来自湖南
    有思想的猪 关禁闭 已屏蔽
    我是2012年4月份,我们同年份,目前近13万了,
    02-24 18:14 来自江苏 回复
    亲人幸福7227 关禁闭 已屏蔽

组群了吗?算我一个

02-24 18:30 来自山东 回复
    精品农二哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

论坛有规定,所以只有先私我,加关注

02-24 21:08 来自重庆 回复
    保定车友6365990 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    拉我一个 同样12年11万了
    02-25 08:39 来自河北 回复
    bingo1975 关禁闭 已屏蔽
    我要入群
    浩浩旦旦 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    我的10年的。目前12万公里
    02-26 18:01 来自湖南 回复
    平凡的世界27 关禁闭 已屏蔽
    12年8月智能
    02-26 21:23 来自黑龙江 回复
    tad55555 关禁闭 已屏蔽

拉我一个  tad55555  

02-28 16:03 来自河北 回复

02-29 11:34 来自河北 回复
    桂A小骐达 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

直接上图,我的也是12年5月份上牌,现在直接干到16.2万公里了。5000公里烧机油1升,不过现在已经完全康复,后备箱不用再备机油,满血复活,准备干到20万公里换车。

02-29 15:41 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lby1980 关禁闭 已屏蔽

13年12月 智能 骐达

02-29 23:08 来自广西 回复
    亲人幸福7227 关禁闭 已屏蔽

03-01 19:27 来自山东 回复
    武汉车友3366980 关禁闭 已屏蔽
    18万公里,090手动的可以嘛
    03-02 00:16 来自湖北 回复
    炫恒办公用品配送中心 关禁闭 已屏蔽
    加我18年的
    03-03 18:40 来自北京 回复
    保定车友9458837 关禁闭 已屏蔽

私信了怎么没拉?

03-05 20:06 来自河北 回复

2w2w

03-06 10:08 来自河北 回复
    wo对车已着魔 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录

03-08 14:06 来自河北 回复
      ginfans 关禁闭 已屏蔽
      16款的也属于23代。
      03-10 18:05 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56