继预报帖子之后,完整发布E300标轴运动提车心得作业!

全部回复 只看楼主

小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
小L爱吃萝卜爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
森林人
我是E200,我也改车了,我们交流一下
上海车友5294468 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dgyc 关禁闭 已屏蔽
    你写的也真是详细了!真用心啊
    littlefatty1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

dgyc 2017/05/16 14:43:44 发表在 24楼

你写的也真是详细了!真用心啊

还要继续用心写啊,因为自己买的时候就感觉没多少人认证写E300标轴,所以我自己写相信点,给那些想买的人指个路
    2017-05-16 16:15 回复
    青岛车友6992561 关禁闭 已屏蔽
    等你改装完看效果
    coupe心 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    卡钳是买的么?
    西村名物 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    x330759677 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    帅啊, 这内饰 这派头。还是喜欢E300标轴!
    奔驰E级

coupe心 2017/05/16 17:17:42 发表在 27楼

卡钳是买的么?

直接烤漆喷的
    2017-05-16 22:56 回复
    奔驰E级

Ethanshii 2017/05/16 17:15:33 发表在 26楼

等你改装完看效果

没问题
    2017-05-16 22:56 回复
    蒙蒙呆萌 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    19的轮毂 过坑过减速带 感觉怎么样?
    ououshuimu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    点赞!!
    杭州2021 关禁闭 已屏蔽

littlefatty1987 2017/05/16 10:12:08 发表在 主楼

各位论坛的大拿们大家好,其实小弟我在汽车之家混迹的时间也够长了(基本处于无账号登陆的状态。哈哈),只是像大多数人一样,只看不说。但是这一次,抱着为了记录提车的经过,同时给喜欢E300运动款的朋友们提供点微薄的帮助的心态,我还是决定写一篇文章,来说说为什么我买了它。好,废话不多说,咱们进入正题。    首先说先一下挑车。我从18岁开始有第一辆自己的车到现在,基本保持5年一换车的频率,不管车况如何,到5年肯定换,因为按照成本折旧法来算的话,5年换车是一个从资金成本到心理账户成本双赢的方法。本人换车之前开的是2013款的奥迪A4L(以下简称“小白”),小白陪伴...

牛逼呀,全文没有标点的!
    杭州2021 关禁闭 已屏蔽

3250woai 2017/05/16 10:13:11 发表在 沙发

此主帖已经被3250woai设为精华帖帖子标题:继预报帖子之后,完整发布E300标轴运动提车心得作业!精华理由:写的很详细,车很好

汗死了,他的全文没有标点!你能看懂什么意思?
    chinayang90 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

adventrue 2017/05/17 00:19:07 发表在 35楼

汗死了,他的全文没有标点!你能看懂什么意思?

上完义务教育再来上网
    奔驰E级

蒙蒙呆萌 2017/05/16 23:36:24 发表在 32楼

19的轮毂 过坑过减速带 感觉怎么样?

我觉得挺好的,不会像想的那么颠
    2017-05-17 08:35 回复
    正道沧桑二师兄 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    个人感觉还是标轴更协调好看,也更原汁原味
    奔驰E级

adventrue 2017/05/17 00:18:18 发表在 34楼

牛逼呀,全文没有标点的!

哦?是吗?
    2017-05-17 08:43 回复
    奔驰E级

3250woai 2017/05/17 08:32:20 发表在 36楼

上完义务教育再来上网

说实话你这个回复我是要给满分的
    2017-05-17 08:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56