继预报帖子之后,完整发布E300标轴运动提车心得作业!

全部回复 只看楼主

深圳一小方 关禁闭 已屏蔽
锐志

littlefatty1987 2017/07/04 22:48:54 发表在 353楼

原车标准配置。。。

兄弟你这E300加选配全车下来多少银两?
littlefatty1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

深圳一小方 2017/07/28 17:50:58 发表在 361楼

兄弟你这E300加选配全车下来多少银两?

近55
2017-07-28 22:11 回复
深圳一小方 关禁闭 已屏蔽
锐志

littlefatty1987 2017/07/28 22:11:38 发表在 362楼

近55

好,谢谢,那我得努力了
且听风吟yhg 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

楼主你好,你的红色卡钳喷漆和AMG的贴纸在哪买的,能给个地址吗

界王拳 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
柏林之声的盖能贴的住么?我也想买,但有人说粘不住
龙城V8 关禁闭 已屏蔽
楼主双边四出怎么改的啊?
江南飞絮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    托尼斯塔克1986 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我那台300外后视镜没有防炫目效果,你的是这样吗?
    史小飞 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

adventrue 2017/05/17 00:19:07 发表在 35楼

汗死了,他的全文没有标点!你能看懂什么意思?

看懂无障碍呀
    julian927 关禁闭 已屏蔽

楼主写得很清楚,给予支持。
    德国的 E43 AMG 标配也是机械屏喔,如果要双大屏必须选配。

另外德国 E 系 AMG 引擎盖的突起造型也是在 E63 才有的,
    国内进口的 E43 AMG 特别版应该是特製的,所以官网才会写特别版 ...

NaNa思密噠 关禁闭 已屏蔽

我就是谢小宝 2017/06/27 14:05:44 发表在 323楼

和你一样喜欢标准,换了满天星。

满天星中网只有一种款式,还是很多种选择的?
    重庆车友3386468 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是大黑虎 关禁闭 已屏蔽
      星越L

NaNa思密噠 2017/12/11 11:24:26 发表在 371楼

满天星中网只有一种款式,还是很多种选择的?

满天星就一种
      PPPP01 关禁闭 已屏蔽
      你好,我这个月提车E300标轴,请问你的存在过爆胎问题吗
      奔驰E级

PPPP01 2017/12/20 11:36:55 发表在 374楼

你好,我这个月提车E300标轴,请问你的存在过爆胎问题吗

目前没有爆胎、鼓包的情况发生,就是又一次扎了一根大钉子,补补就好了
      2017-12-20 14:02 回复
      PPPP01 关禁闭 已屏蔽

littlefatty1987 2017/12/20 14:02:32 发表在 375楼

目前没有爆胎、鼓包的情况发生,就是又一次扎了一根大钉子,补补就好了

你的胎压是多少呢?你能加下我Q吗?我想多跟你了解了解(#^.^#) 673472254
      奔驰E级

PPPP01 2017/12/20 17:58:39 发表在 376楼

你的胎压是多少呢?你能加下我Q吗?我想多跟你了解了解(#^.^#) 673472254

2.5的胎压
      2017-12-29 15:57 回复
      珊瑚和太阳 关禁闭 已屏蔽
      你好,我想问下你的车是钻石白还是北极白,卡钳喷漆之后时间长掉不掉色?
      史小飞 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

littlefatty1987 2017/05/16 10:12:08 发表在 主楼

各位论坛的大拿们大家好,其实小弟我在汽车之家混迹的时间也够长了(基本处于无账号登陆的状态。哈哈),只是像大多数人一样,只看不说。但是这一次,抱着为了记录提车的经过,同时给喜欢E300运动款的朋友们提供点微薄的帮助的心态,我还是决定写一篇文章,来说说为什么我买了它。好,废话不多说,咱们进入正题。    首先说先一下挑车。我从18岁开始有第一辆自己的车到现在,基本保持5年一换车的频率,不管车况如何,到5年肯定换,因为按照成本折旧法来算的话,5年换车是一个从资金成本到心理账户成本双赢的方法。本人换车之前开的是2013款的奥迪A4L(以下简称“小白”),小白陪伴...

你是不是贴的高档太阳膜,固什么的牌子,那个字应该就是太阳膜的品牌
      奔驰E级

珊瑚和太阳 2017/12/30 14:03:55 发表在 378楼

你好,我想问下你的车是钻石白还是北极白,卡钳喷漆之后时间长掉不掉色?

我是北极白,但是贴了车衣就会在某个拍摄角度下显得有点黄,就有点像北极白了
      2018-01-17 17:11 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56