请教一下,格瑞斯手动挡、自动挡大概油耗区间。。。。。

绝版朱古力
0浏览/2021-11-04 09:08
+关注
各位车友老板们,我可能考虑买一台格瑞斯,但是完全不了解这个车,这个车很大,所以请教一下自动挡、手动挡油耗区间。谢谢各位了。如果再能给一些这个车的质量和口碑数据就更好了。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢动滴 关禁闭 已屏蔽

这个车辆油耗大概8-10个,如果平时经常跑市区就多点,经常跑啊郊区的时候油耗就低点,路况影响还是比较大的。同时与驾驶习惯也有关系

2021-11-04 09:08 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个车的车型比较大,所以油耗也是不低的,正常使用的话平均油耗怎么也要在10个左右吧,自动动的可能会稍高点。
2021-11-04 09:09 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
阁瑞斯发机两种种华晨研发产种采用丰田发机按照车排量2.7,发机丰田9座轴计算般情况百公油耗9升
2021-11-04 09:09 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
10左右,每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,不同的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
共有条对话 >
绝版朱古力 楼主 关禁闭 已屏蔽

奋斗人生路2020 2021/11/04 09:09:09 发表在 板凳

这个车的车型比较大,所以油耗也是不低的,正常使用的话平均油耗怎么也要在10个左右吧,自动动的可能会稍高点。

收到,非常感谢。
2021-11-04 09:10 回复
共有条对话 >

飞驰在峡谷 2021/11/04 09:09:12 发表在 地板

阁瑞斯发机两种种华晨研发产种采用丰田发机按照车排量2.7,发机丰田9座轴计算般情况百公油耗9升

非常专业,太给力了,谢谢
共有条对话 >

你最棒棒棒 2021/11/04 09:09:16 发表在 4楼

10左右,每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,不同的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。

那倒也是咯,每个人开车是不一样。10个左右,好的,收到。
共有条对话 >
ak3f6n 关禁闭 已屏蔽
看你是2.0还是2.4/2.7的;2.0的至少10个油起步;不开空调的;有一批跑120码要3800转;起步11到12个间;不开空调
共有条对话 >
Kevin王钢 关禁闭 已屏蔽
我的车2.4高速10市区12
共有条对话 >
沈阳车友9416998 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
2.4长轴9坐沈阳市内15个起
2022-07-22 20:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
西安车友8017351 关禁闭 已屏蔽

2.4的2tzs发动机9座,高速一直在6毛3左右,市内9毛左右,开空调情况下

2023-07-03 15:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

西安车友mwvt7m 2023/07/03 15:48:30 发表在 11楼

2.4的2tzs发动机9座,高速一直在6毛3左右,市内9毛左右,开空调情况下

感谢感谢
2023-08-07 20:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
驴人山 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

2.7满载开空调105定速,高速油耗10个不到。

2023-08-08 09:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56