脱审摩托车被扣,车还要不要?

全部回复 只看楼主

尤依斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

卓越8 2017/09/21 21:37:05 发表在 18楼

如果是套牌就不要了,是真牌。我感觉还是处理一下好,如果追查下来,原车主也回吧你 扯出来的。

真牌,因为没有驾驶证副本就没去审
2017-09-27 09:14 回复

不世邪摩 2017/09/21 13:40:05 发表在 17楼

广州这边:我见到跟你一样情况的来窗口办理,因为他换不了证才过来办(已经过了一年多了),那美女说,三年不年审,当报废车处理,吊销驾驶证。最好找人弄。我也懊恼着,驾驶套牌车 ,那美女说,扣12分拘留15天,罚五千。罚不起啊,这处罚比做小偷还严重,现在我也不知道该怎么样,打算不要这个驾驶证了,不知道三五年以后再考的话,还要不要处罚(有懂的说说)

哎,真麻烦!过两天新买的摩托车去上牌,再打听打听!
2017-09-27 09:16 回复
卓越8 关禁闭 已屏蔽
不年审。扣驾驶证分?不会吧?车不年审就牌没有啦。怎么与驾驶证有关系?摩托车和汽车一样的处理方法,
广州车友3837345 关禁闭 已屏蔽

卓越8 2017/09/27 11:37:10 发表在 23楼

不年审。扣驾驶证分?不会吧?车不年审就牌没有啦。怎么与驾驶证有关系?摩托车和汽车一样的处理方法,

交规里都是机动车,所以处罚一样,但享受的待遇不一样,摩托车很多地方禁摩,不让上高速。
带头盔开夏利 关禁闭 已屏蔽
我多年前收1脱审2手车,立即把牌照取了,发动机、车架号琢花掉,就是防这个。被堵住,就丢车不要了,务必保驾照
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

不世邪摩 2017/09/27 13:26:29 发表在 24楼

交规里都是机动车,所以处罚一样,但享受的待遇不一样,摩托车很多地方禁摩,不让上高速。

嗯嗯,是的!
    2017-09-27 15:45 回复
    带头盔开夏利 关禁闭 已屏蔽
    查酒驾,JC堵路1整套哦,入了套基本跑不脱。比查摩托凶多了。你骑这车脑壳头没预案么?遇到情况该咋办?应该说啥都没带,回去拿.....
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56