新人购车,改装作业,望加精!!!

全部回复 只看楼主

开小车听听歌 关禁闭 已屏蔽

bluesky83 2017/07/27 20:24:58 发表在 主楼

先介绍下自己,本人20岁,大三学生,从小就钟爱机械类的东西,以前从单车,到机车(小踏板到600cc趴赛)玩起的,但是家人始终觉得机车毕竟是肉包铁的,真心不安全,无奈就把车出手了,没车骑那段时间真心难熬,之前就一直喜欢速度与激情这部电影(没有之一)所以慢慢的也就把目光转向了汽车,一直慢慢研究,慢慢思考到底什么车子适合自己,18岁考完的驾照,之后就一直开家里的车,知道今年呢4月份专升本考试,老爸说考好了送你台车(之前一直读大专),那时候真心的激动啊,生怕自己考不上,买不了车(在这里我也想说一下,本人不是什么富二代,就是单纯呢的普通小百姓,之所以能在上学就拥有了自己的车子实在要感谢爸妈对我的爱),那...

有活动带上我嘛!
IOttimoI 关禁闭 已屏蔽
朗逸
求楼主联系方式,同昆明!
西卡西卡西 关禁闭 已屏蔽
加我老乡13815078547
青岛车友5377784 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白云黑狗 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    尚酷换了brz的路过嘿嘿嘿
    梦蜕天 关禁闭 已屏蔽
    2.0新车落地多少钱
    廊坊车友0175209 关禁闭 已屏蔽
    前辈啊,我跟你的情况真的很类似,我也面临专接本成功家里给配辆车,我只想问一句,考试难么???真的很怕考不上,有什么诀窍吗?请前辈赐教??
    昆明车友0269514 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Chenshujin 关禁闭 已屏蔽
      尚酷
      昆明的组织一下
      有米cc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        你好哥们我的车和你的是一款,我想看看你排气怎么改的 能加个威-xin 吗?
        本楼已被删除
          昆明车友0540488 关禁闭 已屏蔽
          老乡。路过
          bluesky83 楼主 关禁闭 已屏蔽

Soul0 2017/10/21 10:12:07 发表在 22楼

求楼主联系方式,同昆明!

aabbcc11222006
          2017-12-29 23:24 回复

奥迪A7霸主 2017/11/09 23:36:21 发表在 27楼

前辈啊,我跟你的情况真的很类似,我也面临专接本成功家里给配辆车,我只想问一句,考试难么???真的很怕考不上,有什么诀窍吗?请前辈赐教??

咱们一样的嘛,我当时就每天不停刷题,大概一天五张卷子,连着两个半月,就考上了。。。。。
          2017-12-29 23:25 回复
          本楼已被删除

有米cc 2017/12/04 22:05:14 发表在 31楼

你好哥们我的车和你的是一款,我想看看你排气怎么改的 能加个威-xin 吗?

可以可以aabbcc11222006
            2017-12-29 23:26 回复
            廊坊车友0175209 关禁闭 已屏蔽

bluesky83 2017/12/29 23:25:34 发表在 35楼

咱们一样的嘛,我当时就每天不停刷题,大概一天五张卷子,连着两个半月,就考上了。。。。。

是呗跟高考差不多,还有不到九十天就考试了,好紧张
            安全稳重开慢点1206 关禁闭 已屏蔽
            牌照不错
            加了你微信了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56