打开App享受高清视频体验

酷博发动机异响听声辨故障高手进

0熊大0 马自达3星骋
0播放/2021-03-25 10:43
+关注
发动机异响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海东车友9444095 关禁闭 已屏蔽

我的车子和你的声音一模一样  最近一段时间才出现的  冷车启动哒哒哒和你这声音一样的  怠速加油门哒哒升也会加快,行驶2公里左右车热后 声音几乎消失  但是仔细听个还是有。清洗了节气门 清洗了油路 换了火花塞(NGK IZFR5F11 97089)除了加速利索了以外   声音依然涛声依旧。。。 尤其是放一夜冷车启动 那声音和拖拉机差不多   热车后几乎消失。

声音异响之前车子什么操作都没有  只是2个月前加了机油后 最近出现的。(京东嘉实多旗舰店买的磁护 5W-30)  

现在买了原厂5-20机油还没有到货  不知道换了机油会怎么样  还有一个修理厂叫我加95号跑一跑试试。(未加 一直92号)

你的解决了没有??什么原因 望告知  我这里有啥变化也会跟帖给你说。或者加V hlk***

2021-04-07 21:34 回复
铁匠1970 关禁闭 已屏蔽

我车也是这样 ,不管他咯,凑活着开吧

2021-04-13 08:46 回复
空空空空白 关禁闭 已屏蔽
我的车也是这样哒哒响,换了所有张紧轮还是有,最后一个老师傅说是这种车痛病,换发电机,换了喜欢解决,只能换原厂,副厂上去两天就坏了。你先把发电机拆下看下轴是不是不同心了
2021-04-17 09:54 回复
zuncai 关禁闭 已屏蔽
铂锐

我的也是哒哒响,换发电机能解决吗?

zuncai 关禁闭 已屏蔽
铂锐

但是我的车怠速现在不响了,是在加速以后响,收油立马不响了

北京车友8106820 关禁闭 已屏蔽
同问
青岛车友8148656 关禁闭 已屏蔽
有解决的吗大神们,是发电机的问题吗?
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L
小酷陪我10年了,没发现这个问题,
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
慧森 关禁闭 已屏蔽
换发动机液压顶杯,马上解决
2022-06-13 03:06 来自河南 回复
易医长东 关禁闭 已屏蔽
不是敲缸吗?
2023-02-11 20:18 来自黑龙江 回复
高达无双1234 关禁闭 已屏蔽
连杆瓦响了,需要大修
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56