西玛豪华版的bose音响是不是没有功放机?

骑着小猪上班去 西玛
0浏览/2018-10-30 16:43
+关注
我看至尊版后备箱顶上有个功放机,豪华版好像没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铥内老赛 关禁闭 已屏蔽
西玛
豪华版看到了音响,功放没有注意看,也不懂看。
2018-10-30 17:24 回复
共有条对话 >
姚哥哥妖 关禁闭 已屏蔽
西玛
有,今天去验车特意看了看,明天提车
2018-10-31 12:26 回复
共有条对话 >
Wellezhang 关禁闭 已屏蔽
肯定都有功放的,没有功放怎么能把声音放大呢。功放在后备箱的
2018-10-31 14:52 回复
共有条对话 >
岳阳车友6626246 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

yao601795214 2018/10/31 12:26:39 发表在 板凳

有,今天去验车特意看了看,明天提车

7折买的吗?
共有条对话 >
西玛

yuchen139 2018/11/01 09:03:53 发表在 4楼

7折买的吗?

对,买17年12月的车,白色今天提车,本来有18年1月的车红色米色内饰不喜欢
共有条对话 >
奥迪Q5

yao601795214 2018/11/01 09:24:05 发表在 5楼

对,买17年12月的车,白色今天提车,本来有18年1月的车红色米色内饰不喜欢

现在入手性价比无敌了,比二手车还要便宜!
共有条对话 >
西玛

yuchen139 2018/11/01 09:26:59 发表在 6楼

现在入手性价比无敌了,比二手车还要便宜!

对,对比天籁2.0的确实,特别是内饰和音响外观最喜欢
共有条对话 >
奥迪Q5

yao601795214 2018/11/01 09:28:32 发表在 7楼

因为再换车就是第四台了,所以,我还是想弄个SUV,要不肯定是这个了
共有条对话 >
骑着小猪上班去 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛

yao601795214 2018/11/01 09:28:32 发表在 7楼

比二手车便宜?至尊版现在落地多少?
2018-11-01 15:53 回复
共有条对话 >
西玛

yuchen139 2018/11/01 12:19:34 发表在 8楼

因为再换车就是第四台了,所以,我还是想弄个SUV,要不肯定是这个了

有辆途观L了,所以必须轿车,看了很多,这价钱,这性价比无敌
共有条对话 >
jrfsutij 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    kotkla1t 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wlwyccl 关禁闭 已屏蔽
      西玛
      有功放,在后备箱上方
      共有条对话 >
      航空地沟油 关禁闭 已屏蔽
      有,在后备箱上方,两个bose大喇叭中间的位置,很大的散热片
      共有条对话 >
      邹永峰 关禁闭 已屏蔽
      有功放,在后背箱,昨天去订了一台,三天提车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56