广西首辆425提车作业,海岸蓝~红内~敞篷~~

全部回复 只看楼主

epiao97037 关禁闭 已屏蔽
好想要
5指山车神 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
有一点声浪吗
MichaelZeng33 关禁闭 已屏蔽
Panamera

jedi0218 2017/08/16 16:27:00 发表在 155楼

真的好酸,我还在为1000万公寓学区房首付发愁。。。。楼主已经可以开跑车住大别墅了。。。。。。上海别墅我也就不想了,没有2000万也要1700-1800万起,当然也有1000万的,只不过这1000万的地段坐个地铁去市中心都要2小时。。。。。。

我确定你很穷 而且还没志气 别出来给大家丢人显眼了
nolo 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
请问你什么时候买的,那个棚容易坏吗?我最近也打算入手4敞篷

霸王招姬 关禁闭 已屏蔽

MichaelZeng33 2018/01/25 16:41:30 发表在 203楼

我确定你很穷 而且还没志气 别出来给大家丢人显眼了

Your grandmother likes to give me oral sex best
成都车友3642449 关禁闭 已屏蔽

sq2417 2017/07/16 00:12:26 发表在 主楼

第一辆车,现代朗动,陪伴了4年。其实这辆小白还是蛮好开的...开得不多,4年就开了3W公里,没出过什么质量毛病...便正靓!但是心里一直寻思着想要趁着年轻,30岁之前拥有一辆轿跑,于是身为一枚设计师的我努力工作努力接单,做了无数个动画广告、画了无数张商业插画,日复一日的加班赶稿,终于换来了向往已久的轿跑车。5月底的时候一直徘徊在奔驰CC与4系敞篷,当时感觉4系中期改款的这个节骨眼上,买老款优惠幅度应该很大,但是感觉买旧款感觉不是很舒服,等新款出来,估计价格会很贵。相比CC来说的话,CC价格低了好多。心里感觉好像相当于多出了10多万买个敞篷功能。出于这个想法,而且当时4S说是一周就可以提车,就订...

我三月份定的,下个月提车,我就一直想排气管该怎么改??单排太丑了
临沂车友4490804 关禁闭 已屏蔽
麻烦问下提车价格
南宁车友0170129 关禁闭 已屏蔽

sq2417 2017/07/16 10:27:09 发表在 8楼

南宁,之前我们有聊过,就是粤宝9个点的。去了分店问了,那边直接说低于8个点不卖。。。13个点叫我别开玩笑,去找别家店吧。。。

粤宝我好像是14个点拿下的还是13个点 忘记了
Mir昊 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
恭喜,有微信群吗,拉我,我刚提gc
XX西瓜XX 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
老表,车还在用吗?有群可以拉下不,刚提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56