有梦想,才有动力,圆梦V90cc

我叫隔壁老吴 沃尔沃V90
0浏览/2023-03-06 08:21/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

绝绝子

给自己一个梦想,万一哪天就实现了。

多年前,R36那一抹蓝直击灵魂,从此对瓦罐车型如痴如醉。
从年少无知到颓废青年慢慢成长到油腻大叔,感慨岁月就是一把杀猪刀。经历了少年时期的单车梦,青年时期的汽车梦,大叔时期的瓦罐梦。

幸福来的太突然,由于家庭需求,需要增购一部车。媳妇就提了几点要求。给预算,车型不限。媳妇给钱哪有不买的道理。怀揣着媳妇给的“巨款”,为了自己的瓦罐梦四处奔波。以家庭需求为出发点,装载性,车型低调,空间大,性价比高,安全性高是我选车的基本要求,有了目标车型选车变的简单明了,话不多说,直奔各大4s店。

大几十万去买一部车,还是会去对比下同价位的其他车型。为了媳妇的好奇心,去BBA,林肯,雷车等等,把预算价位的车型看遍了,车型有轿车,SUV,旅行车,MPV。看来看去还是喜欢旅游车,于是主要看了几款旅游车,非常喜欢RS系列旅游车,奈何实力不允许,还有几款价格相仿的,性价比和选配让我止步。接着逛到沃尔沃4s店(其实我本来打算直接过来的,毕竟心有所属了),说来也是巧合,沃尔沃展厅里面摆放着闪银灰的V90cc(我的梦想之车),试探性的问媳妇,这款车怎么样,外观方面。我媳妇对车的配置不是很懂。媳妇回答,不错,颜色和外观也好看。我暗自窃喜,找销售,试驾,商量价格(媳妇砍价),选颜色,交定金,回家等车,一气呵成。

等了一个月零5天,终于圆梦。
选了21款官方主打色闪银灰至尊版,210的离地间隙,4C自适应底盘配合后空气悬挂,非铺装路面有很好的通过性,超大的后备箱,并且有ECO,舒适,运动,越野,个性化等5种驾驶模式供选择,很大程度上提升了驾驶员的驾驶感受。

21款配备的5种驾驶模式。

沃尔沃的安全配置很丰富,City Safety城市安全系统,主动安全系统,安全保护系统等等 ,沃尔沃始终把安全放在第一位。

沃尔沃至尊车型标配的宝华韦健音响,1400w,19个扬声器,随处可见的真皮包裹以及Nappa真皮座椅,木纹装饰条,座椅通风和按摩以及腿托,双层隔音玻璃,4C主动式自适应底盘加后空悬。

真心很喜欢沃尔沃的“雷神之锤”大灯和“维京战斧”尾灯,无法抗拒的魅力。

雷神之锤大眼睛,布灵布灵滴。

维京战斧后尾灯,辨识度高。

总结一下,本人没有高大上的情怀,花自己的钱,买自己喜欢的,仅此而已。我的瓦罐梦想已实现,等着它带我去看星辰大海,去追寻诗和远方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

panda禹 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
抢沙发
2023-03-06 08:53 来自黑龙江 回复
panda禹 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
无人机视角很棒👍
2023-03-06 08:54 来自黑龙江 回复
瑾妤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

你这个高速120时候吵不吵

2023-03-06 08:57 来自陕西 回复
瑾妤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
推荐精华
2023-03-06 09:10 来自河北 回复
HaHaYang55 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
有沃的生活真精彩[机智]
2023-03-06 09:46 来自重庆 回复
JacCKy 关禁闭 已屏蔽

这是V90 CC 顶配吧,没有水晶档杆吗?

2023-03-06 10:01 来自上海 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
最喜欢的就是宝华韦健音响
2023-03-06 10:29 来自山东 回复
窝窝头2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

21款性价比最高的

2023-03-06 12:49 来自湖北 回复
安阳v90车友0488205 关禁闭 已屏蔽
友友好,同是21款,我的致远没宝华韦健,还是喜欢的不得了
2023-03-06 13:11 来自河南 回复
悠嘻猪嘟嘟 关禁闭 已屏蔽

车若在,心就在,梦想在远方

2023-03-06 14:30 来自上海 回复
东莞车友3306985 关禁闭 已屏蔽

每一次回贴点赞  都承载着我满满的美好祝福    一拉到底先点赞  弄杯慢慢看  ........... 大神出品 必属精品

2023-03-06 15:20 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中巴车师傅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
前面几张照片震撼到我了…挪不动步子了
2023-03-06 21:41 来自上海 回复
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
老大照片好看,文学功底深厚
2023-03-06 21:42 来自湖北 回复
欲观之 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
最美瓦罐
2023-03-06 21:44 来自江苏 回复
宁波沃窝头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
有梦就去追
2023-03-06 21:50 来自浙江 回复
去海边看海鸥 关禁闭 已屏蔽
2023-03-06 23:07 来自山东 回复
曼曼0412 关禁闭 已屏蔽
照片美,文字更美,一个字一个字读到最后一个句号
2023-03-07 18:23 来自甘肃 回复
铁罐党戴铁匠 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
你的梦想,我的梦想
2023-03-07 21:16 来自山东 回复
逆风知劲草001 关禁闭 已屏蔽
多少米提车!正在酝酿入手!
无锡小笼包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
舒舒服服的
2023-03-08 13:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56