下一辆车是什么?

海边老人
0浏览/2023-05-22 16:36/发布于 广西
+关注
稳定的质量、十万公里不曾发过脾气、任性的抛弃我们在路上,因人口增加事务增多了了,小小的车辆不能胜任新的家庭生活的需要了,不舍的送走了陪伴多年的老伙伴,下一辆的家庭用车提上日程了,在RAV4、威兰达、CRV、昂科威plus之间犹豫不定,日系车的稳定是值得称道,但内鉓方面实在没办法接受,昂P虽然可圈可点但也有不足之处。
竟然出现选择性困难了,如果是你,下一辆车是什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友9589817 关禁闭 已屏蔽

理想L9

大彩电,大冰箱,大客厅,大沙发,奶爸车

2023-05-22 16:44 来自广东 回复
共有条对话 >
conige 关禁闭 已屏蔽
下一辆车一定不会选进口或合资车了,不是品牌和质量的问题,而是时代不同了!
2023-05-22 17:44 来自四川 回复
共有条对话 >
32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-22 20:04 来自广东
    共有条对话 >
    32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    看自己需求,7座有啥车,电车,混动,增程式随便挑。要舒服直接大众。日系除了耐造没啥特点,吵还是吵,也不舒服。除非你上他们豪华品牌,比如雷哥RX,只有5座,否则真不要想了。
    我自己人口少,下一辆我只考虑轿车。
    多去试驾,美系如别克建议少碰。
    2023-05-22 20:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    sunry2 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    新能源唐DMP,舒适静音,续航里程长,我的下一步换车目标
    2023-05-22 22:01 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    百战天兔 关禁闭 已屏蔽
    骁途

我选MPV,我甚至连依维柯我都看了。

没什么,日常上班早改骑电动了,用车需求也从通勤变为旅游专用,十几万的依维柯正好啊,还能再车辆睡觉。。。

2023-05-22 23:37 来自河北 回复
    共有条对话 >
    QLSHAWN 关禁闭 已屏蔽
    下一辆必须是轿车了,舒适性好一些
    2023-05-23 06:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    qiutangliu 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

换了台威兰达2.0

2023-05-23 09:46 来自四川 回复
    共有条对话 >
    时光不老_还看今朝 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德七座
    2023-05-23 11:49 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    hejie53 关禁闭 已屏蔽
    锋驭

换的话,我想的是长安UIN-K  idd

2023-05-23 15:54 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    兰州车友9462878 关禁闭 已屏蔽

楼主的备选车,看来能接受的价格是20万左右。这个价位区间日系都是CVT的天下。比这个车的CVT好不到哪去。美系的虽然是at那个质量还不如日系的CVT。国产车吧质量又不太稳定。各种国产新能源吧。质量咋地还说不上。再一个没有专属充电桩也费劲。电车的保险,电池更换成本目前还是大问题。德系吧价格性价比又不行。加上双离合与颗粒捕捉器的问题。不行看看韩系车。胜达可以考虑一下。这车对标的是汉兰达与锐界,空间上还比他们都大一点,是国际车型不是中国特供。车这东西。动力差就慢一点。辅助驾驶娱乐配置不行,后面可以加装。空间小了可谁也没办法。韩系的at变速器还是不错的。与爱信与采扶不相上下。发动机比不上日系,但是比美系和德系还都好一点。关键是整车保修多两年5年10万公里呢。

2023-05-25 10:37 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Hi浪 关禁闭 已屏蔽
    库斯图 胜达去看看楼主20.T加6AT稳定 油耗锋驭会高
    2023-05-27 06:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    保定车友9596009 关禁闭 已屏蔽

贼难选,现在是刚需7座,然后放不下锋驭老伙计,又必须上粤B,就只能选35度电混动或者纯电,目前可选的只有唐,睿蓝9

2023-05-27 21:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    联合战线 关禁闭 已屏蔽
    卖了多少?看看亚洲龙
    2023-06-10 01:48 来自广西 回复
    共有条对话 >
    小燕很暴力 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

现在人买车尺寸都是2米成2米成5M。低于这个数据开出去都不好意思说是新买的啊

2023-06-13 22:25 来自山东 回复
    共有条对话 >
    killerfish 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

日系车的稳定是值得称道,但内饰方面实在没办法接受

你这不是已经作出选择了吗?

搞不懂为啥没办法接受的东西都拿来讨论。

2023-06-14 11:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友2961022 关禁闭 已屏蔽

买个低顶福特全顺或者依维柯,可以到处走走,车内睡。

2023-06-20 20:16 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56