三年爱腾用车总结,求精。。

沈阳车友8263438
0浏览/2013-06-16 15:04
+关注

当时买车时想选择一辆20万左右的SUV,于是开始选车,从途胜,狮跑,CRV,RAV4中选,无意中看到了双龙4S就进去逛了逛,一进门就被这辆大鲨鱼所征服,试乘后感觉柴油比较给力,立即交了1万定金。定的是柴油2驱。

先说优点,省油,市内空调8,9个,一箱油800公里左右。

车开起来底盘紧凑,没有松散的感觉。

2000转以上提速迅猛,动力源源不断。

车身整体刚性十足,车身相当厚重。

缺点,就是方向太轻,重心太高,转弯时像要翻车,刹车软,爱开快车的建议别买。

音响太烂,内饰做工粗犷,不显档次。

车钥匙丑,5万块的车都是折叠钥匙了,配置较低,连真皮都没有。

还有车是后驱,东北一下雪就遭殃啊。

加速时顿挫感十足,能明显感到车在升挡,不线性。

总体来说车还算可以,开了8万多公里只有空调系统坏过,没太多小毛病。

下面开始上图。。。。

霸气的前脸。。

车门铰链,赞一个。

图片已删除

惯例。。。。。。。。。

认证。。。。。。

再次认证。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8263438 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己占了胜利胜利
2013-06-16 18:07 回复
你好老怪 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
柴油机的增压器和喷油嘴没换过吧,8W了,噪音增加了吗?还有啊,东北的这个车咋过的冬天,加什么油,加柴油抗凝剂了吗?对车友影响吗?写的太简单了,估计不能被加精
2013-06-16 19:08 回复
waterme9710 关禁闭 已屏蔽
霸锐
是我的菜,可惜不是老婆的菜,始终关注,在这么冷的坛子里,能发这么多图说说的,该顶一个
2013-06-17 09:26 回复

waterme9710 2013/6/17 9:26:36 发表在 地板

是我的菜,可惜不是老婆的菜,始终关注,在这么冷的坛子里,能发这么多图说说的,该顶一个

谢谢支持微笑微笑
2013-06-17 20:40 回复

你好老怪 2013/6/16 19:08:48 发表在 板凳

柴油机的增压器和喷油嘴没换过吧,8W了,噪音增加了吗?还有啊,东北的这个车咋过的冬天,加什么油,加柴油抗凝剂了吗?对车友影响吗?写的太简单了,估计不能被加精

你说的东西都没换过,而且噪音也没增大,冬天只能加负35的油,没有问题,车带预热,预热一下车一打就着,除非加的油不正宗,防凝剂只加过一两次。
2013-06-17 20:47 回复
winlon 关禁闭 已屏蔽
哎~~~ 我挺讨厌后驱的。 四区是不是 贵了些啊!!!

winlon 6/18/2013 8:05:54 PM 发表在 6楼

哎~~~ 我挺讨厌后驱的。 四区是不是 贵了些啊!!!

贵两万左右,但实用性高的配置多了很多。
2013-06-18 21:31 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
楼主是11款么? 我看了一台二手爱腾,08生产,车主说是10年上牌的(有点怀疑),他那款是前脸不带镀铬装饰条,手刹是刀形的,两躯高配,要十万多一点,多钱下手合适呢?楼主给个建议

小陶飞刀 2013/6/19 20:24:48 发表在 8楼

楼主是11款么?我看了一台二手爱腾,08生产,车主说是10年上牌的(有点怀疑),他那款是前脸不带镀铬装饰条,手刹是刀形的,两躯高配,要十万多一点,多钱下手合适呢?楼主给个建议

那个车比我的老一款,镀铬装饰是自己加的,10万多点的价格比较低,10的车应该在13、14万左右,建议您仔细参考、核对后购买。
2013-06-19 20:56 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

发现世界的美 6/19/2013 8:56:14 PM 发表在 9楼

那个车比我的老一款,镀铬装饰是自己加的,10万多点的价格比较低,10的车应该在13、14万左右,建议您仔细参考、核对后购买。

多谢楼主,我的qq12484811
昆明车友6060882 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天山飞侠 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    请问楼主冬天车的暧气热的快不快,一般情况下柴油车热的慢。
    爱腾帮主 关禁闭 已屏蔽
    热车挺快的 不必担心
    金华车友8023626 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    楼主你光挡前面后面不挡啊?不是白挡么?
    vivification 关禁闭 已屏蔽

天山飞侠 2013-8-6 06:00:21 发表在 12楼

请问楼主冬天车的暧气热的快不快,一般情况下柴油车热的慢。

这车太小众了吧,保养不好整。。不过你在首府,有地域优势~

盟城主 2013/08/18 13:39:12 发表在 14楼

楼主你光挡前面后面不挡啊?不是白挡么?

后边PS了
    2013-09-01 09:25 回复
    下个街角吻你 关禁闭 已屏蔽
    多么好看的车子,外型没得说,就是内饰老了点,为什么现在不出了呀?哎,,
    豆豆爱土妞 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    此主帖已经被豆豆爱土妞设为精华帖

帖子标题:三年爱腾用车总结,求精。。

精华理由:精彩无限。
    在路上的我们都 关禁闭 已屏蔽
    柴油车几年后环保检测好过吗
    windyb 关禁闭 已屏蔽
    档把比我的好看,车子收拾得比我干净。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56