提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

全部回复 只看楼主

HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

nihaoxingfulailin 2014/09/19 20:50:50 发表在 18楼

恭喜

谢谢
2014-09-19 22:01 回复
捷豹XJ

15885509086clc 2014/09/19 21:17:15 发表在 19楼

楼主,多少银子!4S店名!

广州路豹。30点
2014-09-19 22:02 回复
西部超男 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

黄焕荣 2014/09/19 22:01:29 发表在 20楼

悬挂只是相对同级别硬一点,但是不至于影响抖动这些的吧

这个你要慢慢去感受,有时与其它车换开一下,就知道了。
小欢妹妹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵树 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ

你去地下车库试试 

我的在地下车库 会溜坡

15款 怎么样

za7za8 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    此主帖已经被za7za8设为精华帖

帖子标题:提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

精华理由:精彩作业
    lsd2238 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,不过这是14款啊,我也在等15款
    捷豹XJ

lsd2238 2014/09/23 16:16:14 发表在 27楼

恭喜楼主提车,不过这是14款啊,我也在等15款

你意思是4S能骗人?
    2014-09-23 17:37 回复
    捷豹XJ

贵树 2014/09/23 11:23:50 发表在 25楼

你去地下车库试试 我的在地下车库 会溜坡15款 怎么样

不会啊,有驻车辅助不会退的
    2014-09-23 17:37 回复
    Secret_Yang 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    伪前排 赞一个
    金牛座
    刚看了一下 15款的还没上市 
    喜鹊高飞 关禁闭 已屏蔽
    我是今年七月出产的,号称15款,但点烟器的地方还是储蓄空间,据说最权威的说法是看车架号倒数第八位是F便是15款
    捷豹XJ

喜鹊高飞 2014/09/23 22:41:54 发表在 32楼

我是今年七月出产的,号称15款,但点烟器的地方还是储蓄空间,据说最权威的说法是看车架号倒数第八位是F便是15款

我的是点烟器,合同都是标名15款,本身就14和15没什么大的区别
    2014-09-24 08:51 回复
    捷豹XJ

Secret_Yang 2014/09/23 20:37:19 发表在 31楼

刚看了一下 15款的还没上市 

xj都是先销售后上市的,现在基本4S都是有15款几台现车的了
    2014-09-24 08:52 回复
    金牛座

黄焕荣 2014-9-24 08:52:06 发表在 34楼

xj都是先销售后上市的,现在基本4S都是有15款几台现车的了

这样 长知识了
    荆门车友0816682 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔也是旋转档。B格无敌啊
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      EMO秋绪 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      好车帮顶!前排留名
      素描开马六 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      275。……… 你这个胎简直不敢相信。 太棒了
      广州车友2124400 关禁闭 已屏蔽
      新车就有异响啊 恭喜啊···
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56