丐中丐版桑塔纳也不错

aw0tqoozre4
0浏览/2020-08-19 20:17
+关注
今天来到4S店看看最新款桑塔纳,乍一看根本认不出哪一辆是桑塔纳,大众的车一直都叫人“面盲”。走到街上看见一款大众,你就只能知道:嗯!这是一台大众。要是你还能说出它是什么车型,这只能说明你很牛逼,要是能随便认得出大众的各个车型,那绝对是大众的“死忠粉”。

整体看,是年轻化,现代化了,但是性价比方面较高,油耗低,维修费用低,价格低。经久耐用!

最新款的桑塔纳,外形跟朗逸,捷达,宝来相似。前脸大灯不再是以前的四边形。外后视镜和车的把手都是纯黑造型,于白色车身形成了搭配。

没有雾灯。

特惠版的轮毂不是很好看,看去比较笨重。

座椅空间非常大,座椅是棉质的布料不是真皮,看去比较低档。看的这款是1.5L自动特惠版的配置。中间没有扶手箱。成人1米8的大个头坐进去也不会拥挤。

后排座位的门边有个手摇的把手,是摇车窗的,前排的电动的按键,后排就是手摇车窗的,这个摇去还挺好玩的!

驾驶位的门边有一个开后备箱门的按键,所以后备箱如果不用这个按键或者钥匙是打不开的,比较不方便。

后备箱的空间很大,跟朗逸的看去没有区别,家用足够,还可以搬货物呢。

桑塔纳钥匙

尾灯车尾

黑色磨砂质感

到时要套个坐垫了

内饰,空调按键有3个,比较复杂,都是手动的调节,也没有中控大屏幕。

看看细节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大绵绵虫 关禁闭 已屏蔽
这个是哪年款的?
我19款的遥控钥匙可以打开后备箱
2020-08-19 21:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-08-19 21:29 回复
吴忠车友5648311 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我的是19款,四门电动窗,这是哪一款的?怎么和我的不一样啊?我门把手都是白色的,
2020-08-19 21:56 回复
老衲用飘柔5 关禁闭 已屏蔽

ac2b5lfkz 2020/08/19 21:56:35 发表在 地板

我的是19款,四门电动窗,这是哪一款的?怎么和我的不一样啊?我门把手都是白色的,

出租车款,丐中丐
克拉玛依车友3639017 关禁闭 已屏蔽
我的是最便宜出租款,后排车窗最起码是电动的啊
ShanDianXia88888 关禁闭 已屏蔽

老衲用飘柔5 2020/08/19 23:21:35 发表在 4楼

出租车款,丐中丐

出租车是不是cng版的
月好风清 关禁闭 已屏蔽

apd6pezuc9w 2020/08/19 23:49:03 发表在 5楼

我的是最便宜出租款,后排车窗最起码是电动的啊

这个是驾校版的,驾校练车用的,要是家用或者出租版怎么可能连个电动门窗遥控钥匙都没了?
淡然灼热之矛 关禁闭 已屏蔽
这是出租车款吧
就爱瞎鼓捣车 关禁闭 已屏蔽

这是出租车版吧  丐的不能再丐了。

老衲用飘柔5 关禁闭 已屏蔽

ShanDianXia88888 2020/08/20 10:49:02 发表在 6楼

出租车是不是cng版的

我们这边cng都是买回来自己改,当私家车别买这种车
rt8j3c 关禁闭 已屏蔽
友友,问下这款特惠版多少米提车?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
败家仔中的战斗机 关禁闭 已屏蔽
这车可以的上路不到六万
成都非哥 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
就是动力太软了
Freeman的自由 关禁闭 已屏蔽

这是哪款的,怎么还是黑门把手,后视镜啊

江湖人称霍大侠 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

这个是驾校特供版本吧

博艺精工 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
拿个2014款1.4L的图发***?
陈小琳 关禁闭 已屏蔽

多钱

2022-10-09 16:59 来自辽宁 回复
迪奥的雅迪真好 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜
2022-10-23 19:09 来自天津 回复
普莱特2017 关禁闭 已屏蔽

没见过这款的,后视镜和拉手 中网都没镀铬喷漆,还手摇玻璃  ,真是驾校款

03-03 20:17 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56