09款S30更换节温器经历

全部回复 只看楼主

佛山车友1455447 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佳木斯车友2253466 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佳木斯车友3438952 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友6815545 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          德阳车友5812840 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友5509886 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              ST看山虎 关禁闭 已屏蔽
              起亚K4

陈老师000 2017/11/30 12:34:27 发表在 沙发

楼主于2017-11-30 12:34:27在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

楼主好,我的车在市区走走停停的时候,水温能升到水温表的一半刻度以上,但是高速时候就降到很低,几乎就像刚着车的那个温度,这个也是换个节温器吗?谢谢
              domett3 关禁闭 已屏蔽
              东风风神S30

ST看山虎 2018/03/17 19:18:34 发表在 147楼

楼主好,我的车在市区走走停停的时候,水温能升到水温表的一半刻度以上,但是高速时候就降到很低,几乎就像刚着车的那个温度,这个也是换个节温器吗?谢谢

我觉得是低速风扇没启动,不是节温器的事。
              焦作车友3485016 关禁闭 已屏蔽

ST看山虎 2018/03/17 19:18:34 发表在 147楼

兄弟,最后怎么解决的,我的也是这样,只要速度上来,水温就降的非常低,谢谢!
              起亚K4

afe56dor3 2019/12/23 16:52:22 发表在 149楼

兄弟,最后怎么解决的,我的也是这样,只要速度上来,水温就降的非常低,谢谢!

你就淘宝买个节温器,基本都是武汉的卖家,换上就好了,我的换完了,水温上来也快了,原来6.7公里都上不来温度。跑高速也不降下去了,就恒定了

胡胡21852 2019/12/25 13:59:09 发表在 150楼

你就淘宝买个节温器,基本都是武汉的卖家,换上就好了,我的换完了,水温上来也快了,原来6.7公里都上不来温度。跑高速也不降下去了,就恒定了

好的,谢谢啦。我已经买过了,还在犹豫要不要换,有了您这个定心丸我回去就立马换了。还有一事请教,您是直接把防冻液全部换了,还是加的防冻液,排气用的哪种方法,再次表示感谢!
              起亚K4
              我也是要论坛里学的,拔掉节温器的时候用塑料兜接着点,因为我的防冻液刚换没多久,你的要是时间长了干脆就直接换了。不换的话你就买个小桶补里,换的话直接上大的。排气的话就加里后开盖,热车一段时间就差不多了

胡胡21852 2019/12/25 19:25:30 发表在 152楼

我也是要论坛里学的,拔掉节温器的时候用塑料兜接着点,因为我的防冻液刚换没多久,你的要是时间长了干脆就直接换了。不换的话你就买个小桶补里,换的话直接上大的。排气的话就加里后开盖,热车一段时间就差不多了

好的,非常感谢!!
              起亚K4

afe56dor3 2019/12/25 19:59:55 发表在 153楼

好的,非常感谢!!

不客气,你换上试试吧,反正我这个正常了
              陈老师000 楼主 关禁闭 已屏蔽
              东风风神S30

afe56dor3 2019/12/25 17:49:44 发表在 151楼

好的,谢谢啦。我已经买过了,还在犹豫要不要换,有了您这个定心丸我回去就立马换了。还有一事请教,您是直接把防冻液全部换了,还是加的防冻液,排气用的哪种方法,再次表示感谢!

防冻液换的话是全部换,不需要加的。如果车子使用一段时间后液面明显下降,你就要检查冷却系统而不是添加防冻液的问题了。
              2020-04-09 20:25 回复
              武汉车友4039751 关禁闭 已屏蔽
              大神,请问下我是13年1.5的,怠速时水温高,特别是堵车厉害时水温升得很快。但是正常跑起来就正常了,问4S说正常不用管它。个人觉得还是不正常的,请指教?
              陈老师000 楼主 关禁闭 已屏蔽
              东风风神S30

alp24bqsy57 2020/04/29 23:09:26 发表在 156楼

大神,请问下我是13年1.5的,怠速时水温高,特别是堵车厉害时水温升得很快。但是正常跑起来就正常了,问4S说正常不用管它。个人觉得还是不正常的,请指教?

正常的
              2023-01-02 12:35 来自湖北 回复
              天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
              东风风神H30
              后续温度怎么样?
              2023-10-18 05:53 来自山东 回复
              李钢6536 关禁闭 已屏蔽
              谢谢,最近跑高速水温表温度在75摄氏度左右,准备试试换一下,楼主的教程很好👍
              03-20 12:15 来自北京 回复
              天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
              东风风神H30
              电子温控器,不是这个嘛?
              03-24 14:33 来自山东 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56